Гостиная
|
|
Джейн_Волтури | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:04 | Сообщение # 1 |
 >>Убивающая взглядом<<
Статус: Offline
| Небольшой светлая комнатка, называющийся у Вольтури гостиной. Там часто можно было найти женскую половину клана.
Имя: Джейн Статус: Вампир до глубины души Семья: Алек Друзья: Хайди Чувства: Нет Враги: Нарушители законов
Сообщение отредактировал Джейн_Вольтури - Пятница, 05.03.2010, 13:33 |
|
| |
Alec_Voltury | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:55 | Сообщение # 2 |
 Новорожденный
| Алек вошел в гостиную. - Ну ты где там застряла? Джейн?! Хихикнул парень и сел в кресло
Имя: Алек Статус: Вампир Семья: Джейн Друзья: Вольтури Чувства: нет Враги: Оу....их много
|
|
| |
Джейн_Волтури | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:06 | Сообщение # 3 |
 >>Убивающая взглядом<<
| Коридоры ==> Джейн медленно проследовала за братом в комнату. -Здесь я. Куда я от тебя денусь?- усмехнувшись, бесцветным голосом произнесла вампирша. Глубоко вздохнув она наконец оторвала глаза от пола и посмотрела на брата. -Но всё же я не понимаю...- прошептала она. "Ненавижу их..." Встряхнув головой, Джейн уселась на диван.
Имя: Джейн Статус: Вампир до глубины души Семья: Алек Друзья: Хайди Чувства: Нет Враги: Нарушители законов
|
|
| |
Alec_Voltury | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:11 | Сообщение # 4 |
 Новорожденный
| Да успокойся ты! Все равно пока ничего не изменить! ответил Алек и закрыл глаза. -Угомонись, а то мало ли устроишь тут огнемет...я то уж тебя знаю.
Имя: Алек Статус: Вампир Семья: Джейн Друзья: Вольтури Чувства: нет Враги: Оу....их много
|
|
| |
Джейн_Волтури | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:19 | Сообщение # 5 |
 >>Убивающая взглядом<<
| -Они меня бесят... Особенно эта...- зло рыкнула Джейн и сжала ручку дивана, пытаясь побороть гнев. Она вцепилась взглядом в небольшой столик, расположившийся посреди комнаты.
Сообщение отредактировал Джейн_Вольтури - Пятница, 09.04.2010, 16:20 |
|
| |
Alec_Voltury | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:26 | Сообщение # 6 |
 Новорожденный
| Эта?! Это кто?! Хихикнул Алек глядя на сетру
|
|
| |
Джейн_Волтури | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:29 | Сообщение # 7 |
 >>Убивающая взглядом<<
| -Как будто ты не понимаешь кто!- рыкнула я, пытаясь отодрать руку от дивана. "Фуф... Джейни, успокойся! Всё хорошо! Всё отлично!"
|
|
| |
Alec_Voltury | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:31 | Сообщение # 8 |
 Новорожденный
| Неа. улыбнулся я. Джейн! Ты же сейчас диван порвешь! Засмеялся явидя напряжение сестры
|
|
| |
Джейн_Волтури | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:35 | Сообщение # 9 |
 >>Убивающая взглядом<<
| -С каких это пор ты заботишься о диванах?- усмехнулась я и всё же разжала пальцы. -Ладно, всё, я больше не хочу вспоминать эту семейку!- встряхнув головой сказала я.
|
|
| |
Alec_Voltury | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:43 | Сообщение # 10 |
 Новорожденный
| С данного момента. Ехидно улыбнулся я и показал сестре язык. "Ладно хоть нас ни кто не видит" -Ну и правильно...не вспоминай
|
|
| |
Джейн_Волтури | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:52 | Сообщение # 11 |
 >>Убивающая взглядом<<
| Я показала язык в ответ и улыбнулась. -По моему мы собирались поохотится...- напомнила я- Хайди, здесь нет. Я шутливо огляделась по сторонам, как бы не веря себе. -Точно нет. Так что сами справимся, я надеюсь.
|
|
| |
Alec_Voltury | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:54 | Сообщение # 12 |
 Новорожденный
| Я убрал руки за голову. -Ну....я думаю что не смогу...сил совсем нет наиграно вздохнул я
|
|
| |
Джейн_Волтури | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:56 | Сообщение # 13 |
 >>Убивающая взглядом<<
| -Охох...- подыграла я- Куда же ушли все твои силы, бедный братик? Я усмехнулась.
|
|
| |
Alec_Voltury | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:01 | Сообщение # 14 |
 Новорожденный
| -Даже не знаю...и я не бедный! Засмеялся я и швырнул в Джейн подушкой
|
|
| |
Джейн_Волтури | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:05 | Сообщение # 15 |
 >>Убивающая взглядом<<
| Подушка стукнулась о колени и упала на пол. -Теперь то ты точно бедным станешь!- воскликнула я возмущённо и запустила подушку в ответ. За ней полетела вторая... потом третья...
Сообщение отредактировал Джейн_Вольтури - Пятница, 09.04.2010, 17:05 |
|
| |
Alec_Voltury | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:07 | Сообщение # 16 |
 Новорожденный
| "О боже...зачем я это сделал?" подумал я отбиваясь от подушек. -Так все! прекрати! Чур я первый ужин вибираю! хихикнул я и вскочил с кресла
|
|
| |
Джейн_Волтури | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:14 | Сообщение # 17 |
 >>Убивающая взглядом<<
| -Да пожалуйста!- усмехнулась я и встала с дивана. "Ну вот ещё, кто первый успеет тому и самое вкусное"
|
|
| |