Флуд
|
|
Белла | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:41 | Сообщение # 1 |
 Чем дальше в лес, тем злее дятлы.
Статус: Offline
| Ну воть флудите здесь...
Статус: Вампир Семья: Ренесми, Чарли, Рене, Эдвард Друзья: Элис, Джейкоб Чувства: Эдвард Враги: Волтури
|
|
| |
Ренесми | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:41 | Сообщение # 2 |
 .:Ребенок со взрослой душой:.
| Quote (Эдвард) *Битва вымышленная, на ход игры не влияет.* пап спасибо что это приписал
Имя: Ренесми Карли Каллен Статус: Дрампир Семья: Мама, папа и все Каллены Друзья: мишка Кени Чувства: Джейкоб Блэк Враги: Вольтури
|
|
| |
Эдвард | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:41 | Сообщение # 3 |
 Вампир
| Ну это я для парня Челси, я то точно у Вас останусь. хе-хе)) Ой, думаю,что лучше здесь флужить не будем. удали эти 2 сбщ, жду Челси и начинаем))
Имя: Эдвард Каллен Статус: Вампир Семья: все Каллены Друзья: Сет, братья Чувства: Белла Каллен Враги: Вольтури
Сообщение отредактировал Эдвард - Вторник, 23.02.2010, 06:30 |
|
| |
Челси | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:41 | Сообщение # 4 |
 <<Духовная сила войска>>
| Эдвард, Не,ну нормально! Я ж сказала,пока НЕТ. *надулась*Ты вообще представляешь как мы драться то будем?У нас мысленное влияние.Мы что друг друга так валить будем?Ты мои мысли переворачивать,а я усыплять?Смешно... Ренесми, Зай,и мое тож удали
Имя: Челси Келлор Статус: вампир Семья: Вольтури Чувства: Афтон (муж любимый) Враги: отступники закона
|
|
| |
Эдвард | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:42 | Сообщение # 5 |
 Вампир
| Челси, а ты фантазию прояви! Мы можем и отвлекаться, тогда никакого влияния. Мне тогда ваще НИСКЕМ нет смысла тягаться, все равно мысли читаю. Ты будешь писаться или нет??
Имя: Эдвард Каллен Статус: Вампир Семья: все Каллены Друзья: Сет, братья Чувства: Белла Каллен Враги: Вольтури
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:42 | Сообщение # 6 |
 Чем дальше в лес, тем злее дятлы.
| Челси, Эдвард, ой девочки не ссорьтесь... деритесь лучше давайте уже!!!
Статус: Вампир Семья: Ренесми, Чарли, Рене, Эдвард Друзья: Элис, Джейкоб Чувства: Эдвард Враги: Волтури
|
|
| |
Челси | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:42 | Сообщение # 7 |
 <<Духовная сила войска>>
| Ну ладно ладно..дорогуша*смотрит именно на Эда таким взглядом,как будто ща игрушку забирет* Бой..так бой.Не расчитывай,что я просто так откажусь.Только предупреждаю,такой фигни,как "Вольтури проиграли" не будет)Если бой,так до смерти(ну или короче до вечности).Потому что я натура такая(Афтон знает),что проигрывать не люблю да и не собираюсь.Если хош,без проблем*мило улыбнулась* Тогда почистите эту темку,а мы с тобой пообсуждаем некие детали,если что,в ЛС))хорошо,Танюш?
Имя: Челси Келлор Статус: вампир Семья: Вольтури Чувства: Афтон (муж любимый) Враги: отступники закона
|
|
| |