Фанфики - Twilight. Shout of dead heart
Четверг, 18.12.2025, 05:14
Приветствую Вас Свежее мясо | RSS

Twilight. Shout of dead heart

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фанфики
РенесмиДата: Среда, 20.01.2010, 20:58 | Сообщение # 1
.:Ребенок со взрослой душой:.
Награды: 7
Статус: Offline

Статус: Дрампир
Семья: Мама, папа и все Каллены
Друзья: мишка Кени
Чувства: Джейкоб Блэк
Враги: Вольтури

БеллаДата: Среда, 20.01.2010, 21:13 | Сообщение # 2
Чем дальше в лес, тем злее дятлы.
Награды: 8
Фанфик к книгам Ольги Громыко "Профессия Ведьма", я писала вместе с Элис)) Это мой первый фанфик так что не судите строго! Оцените)

Глава 1.
Утро выдалось на редкость солнечным, и меня разбудил яркий луч просочившийся сквозь закрытую занавеску. Вчерашняя Хорошая ночь удалась на славу, и вставать мне очень не хотелось! Первой моей мыслью было залезть с головой под одеяло, но пошарив руками, я его не обнаружила. Я попробовала открыть глаза и в полной мере ощутила тяжкую судьбу Вия. Мне хотелось вытянуть руки и орать: «Поднимите мне веки!!!», но к моему удивлению со второго раза глаза кое-как открылись. Первым что я увидела была спина вампира с двумя туго сложенными валиками крыльев. Я развернула один валик и прикорнула под крылом своего муженька!
Второй раз проснулась я уже заботно укрытая одеялом и в полной мере отдохнувшая. Лёна рядом не было. Умывшись я пошла завтракать. На кухне я застукала вампира, жадно уплетающего огромный бутерброд с колбасой.
«А где же завтрак в постель?» - возмущенно осведомилась я.
«Там где и должен быть»- нагло обрадовал меня Лён, показывая на живот.
Справедливо повозмущавшись, я съела бутерброд который Лён таки соизволил для меня сделать. Дальше я решила, что бутербродом ему от меня не отделаться и поинтересовалась:
- А розы, кофе и сладкие слова, вроде "С добрым утром, дорогая, солнце наконец-то взошло!"?

"С добрым утром, дорогая!"- клыкасто улыбаясь, передразнил меня Лён.
"А розы, а кофе?"
"Розы растущие на клумбе перед окном каждый день радуют твои прекрасные очи!"
"А кофе, хочешь сказать, просто в тебе?" - возмутилась я. Вампир добротно похлопал себя по животу и кивнул. Но я не я, не В. Редная, если остановлюсь на этом. Я, "обидевшись" на "упыря", отправилась в комнату - одеваться.
Я была замужем уже год. Я была замужем за повелителем Догевы. Если обычных вампиров можно охарактеризовать тремя словами: крылья, клыки и дурной характер, то повелитель был ещё и телепат. Но несмотря не на что я очень его люблю!
А впереди - новое путешествие. Черт бы побрал Кайела, но именно из-за него Келла посылает - именно посылает - меня и Лёна на охоту за редкой травкой, которая растет где-то около каких-то гор. То есть там, где Травница и сама не знает. Когда же мы с Лёном ошалело поинтересовались, чего она сама за этой травой не едет, то Верховная Догевская Травницая заявила, что во-первых слишком стара, а путь слишком долог, а во-вторых, остается охранять Кайела. Когда же Келла миролюбиво согласилась поменяться ролями мы с Лёном быстренько согласились и пошли готовились.
Если честно я соскучилась по приключениям. За этот год я вместе с Лёном обьездила Догеву вдоль и поперёк. Приближалась наша с годовщина свадьбы и я надеялась ненадолго от него сбежать, у меня даже был план.
Ближе к полудню мы наконец-то вышли из дома и оседлав лошадей поскакали к границе. Перед тем как отправится на поиски травы, нужно было найти Келлу. Я понадеявшись на свою память не стала записывать название лекарства и поплатилась. До 3 часов дня мы проискали травницу и уже почти отчаявшись устроились пообедать на красивой полянке. И тут как всегда - свойство Келлы появляться там, где ее не ждут, сработало безотказно. Рядом с ней, впрочем, была еще одна девушка, на вид она была примерно моего возраста. Но зная вампиров, я могла с уверенностью сказать что ей не меньше лет чем Лёну. лет 70-75.
"Келла"- возопила я.
Удивлённая не меньше меня травница уставилась на нас как будто мы были чудом припроды и только что выросли из земли.
"Вольха, повелитель?"- с недоверием спросила она.
"Мы кто же ещё!!!"-хором отозвались мы.
Спутница травницы взирала на нас с неподдельным восхищением.
"А это кто?" - наконец отошла от шока я. Лён. не сводя со спутницы Келла глаз, кивнул. Я наступила ему на ногу (муж-то муж, но все-таки...) и тоже уставилась на Келлу в ожидании ответа.
"Гелла!" - гордо ответила Травница. "Моя ученица!"
"И давно ты подалась в учители?"- поинтересовалась я.
"Малышка, я уже так стара что мне уже давно пора учить моему искусству своего ученика, но кандидатур на это место много и я только недавно решила взять Геллу. Она показалась мне наиболее достойна этого почётного места."

Ученица с нескрываемым любопытством разглядывала нас с Лёном, а потом тяпнула:
"Так это они вам покоя не дают? Их нужно засушить, как двух редкостных экземпляров идиотов?"
Я разинула рот, Лён закашлялся, Келла пошла красными пятнами.
"Да уш, она больше всех подходит на место твоего ученика!"- всё ещё не веря своим ушам подвела итог я.
Келла схватила свою отличившуюся ученицу за руку и со скоростью молнии метнулась в кусты.
Я рванулась следом, но остановленная властным жестом Лёна, плюхнулась обратно на траву. Повелитель Догевы исчез в тех же кустах.
Мною овладел безудержный хохот, когда я увидела как из куста сначала вылетает Келла, а потом из других кустов выходит Лён таща за шкирку Геллу. Гелла при этом все испуганно пищала. что она тут не при чем. Келла же не знала, плакать ей, орать или смеяться, поэтому просто молчала. Лён строго взглянул на обеих. Потом посмотрел на меня и начал не менее заразительно хохотать.
Вдоволь насмеявшись, мы возрились на притихших вампирок.
"Келла, не знала, что ты так о нас думаешь!"- начала я серьёзный разговор.
Травница затравлено потупилась и с мольбой в глазах посмотрели на Лёна. Вампир только гордо вздернул подбородок, и тогда за наставницу вступилась Гелла.
"Она так о вас еще до свадьбы говорила... ой..." - наконец-то поняла ученица, что сказала что-то не то. "Эм... ну мы пойдем?.. Нам еще травку поискать надо, да?" - робко предположила она, со страхом косясь на Келлу.
"Подожди, Келла ты можешь написать название на бумажке большими буквами чтоб я уж точно не забыла?!"- вспомнила я изначальную цель наших наконец увенчавшихся успехом поисков травницы.
Обрадовавшись что вспышка нашего гнева уже позади Келла начиркала что-то на бумажке и поспешила ретироваться, захватив с собой свою нашкодившую ученицу. А мы остались стоять на поляне.
"Лён! Мы же не знаем, где искать эту траву!"
Вампир уставился на меня с неподдельным ужасом.
"А как же горы!"- ошарашено сказал повелитель.
"Горы, горы, далёкие горы!"- нараспев сказала я.
Глядя на меня как на сумасшедшую, Лён выхватил у меня из рук смятый листок и развернул его. Заглянув ему через плечо я увидела два заумных слова которых я не знала.
"И что из этого гора, а что трава?- сказал вампир, переворачивая лист вверх ногами- а может так?"
"Ммда, но нечего пойдём куда глаза глядят, наткнёмся таки на какую-нибудь деревеньку и спросим там. В данный момент глаза мои глядят на туда- сказала я неопеделённо махая рукой куда-то на восток- а твои?"
"Я полностью доверюсь интуиции своей обожаемой супруги!"- кладя руку на сердце и отвешивая мне церемонный поклон сказал Лён.
Мы уже подъезжали к первой деревеньке, когда я услышала знакомый голос.
«Сало, Ролар, САЛО, понимаешь!!!»- по-видимому, уже в десятый раз повторял голос.
Я в приступе истерического хохота сползла со Смолки, дрожащим перстом указывая, нечего не понимающему вампиру не развернувшееся около таблички с надписью «Лебеда» действие.
Ролар, в длинном чёрном плаще стоял, опёршись спиной о столб, и улыбался, выставив клыки, Орсана прыгала вокруг него, как воробей и возмущённо махая руками.
Наконец моя давняя подруга надулась и повернулась к нам лицом. Когда маска удивления сползла с её лица, она взяла Ролара за руку и потащила нам на встречу, попутно что-то шепча ему на ухо.
Я вопросительно взглянула на Лёна, он улыбнулся и пожал плечами.
«Ладно, скандалы и расспросы потом, сейчас нужно не упустить момент и выведать всё у друзей»- подумала я. Я давно подозревала, что Лён сговорился с ними и что-то от меня скрывает. Первый червячок подозрения появился ещё два месяца назад, когда к нам в гости наведался Ролар, потом приехала Орсана. Я думаю она действовала отвлекающим манёвром, когда вампиры запершись в кабинете , тайком от меня что-то обсуждали.
«Вольха!»- кинулась мне на шею Орсана. Вампиры пожали руки.
«Что вы здесь делаете?»- задала я наконец задала я давно вертевшийся у меня на языке вопрос.
Друзья заговорчески переглянулись, Лён снова улыбнулся.
«Я лично ехал навестить своих друзей, Орсана я думаю тоже!»- наконец удовлетворил мо любопытство Ролар.
Я недоверчиво хмыкнула, но отступила.
«Мне интересно, а что повелитель Догевы со своей супругой делает за пределами долины?»- поинтересовался Ролар.
«Траву ищем»- просто ответил ему Лён.

Статус: Вампир
Семья: Ренесми, Чарли, Рене, Эдвард
Друзья: Элис, Джейкоб
Чувства: Эдвард
Враги: Волтури

Сообщение отредактировал Белла - Среда, 20.01.2010, 21:25

ЭлисДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:11 | Сообщение # 3
Танцуй, как бабочка, жаль, как пчела...
Награды: 2
Я помню это О___О
До сих пор плохо от такого...
Напрашивается вопрос - "что за травку курили авторы, если они пишут про травку?" хDD

Статус: Танцуй, как бабочка, жаль, как пчела...
Семья: Племянница Несси
Друзья: Белла
Чувства: Туманные
Враги: Собственный разум

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: