Комната Ренесми
|
|
Ренесми | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:00 | Сообщение # 1 |
 .:Ребенок со взрослой душой:.
Статус: Offline
| Несси открыла глаза и села. "Ой...а как я в комнате оказалась? я же помню что мы были на фейрверках...а потом...теплую кожу Джейкоба...а я наверно заснула и он отнес меня сюда." Несси посмотрела на край кровати, там мирно спал принц. Ренесми улыбнулась и встала. Почувствовав, что Белла в гостиной она пошла туда. Легкая ночнушка из розового шелка разливалась волнами при каждом ее движении, локоны спускались по плечам. ===>Гостиная
Имя: Ренесми Карли Каллен Статус: Дрампир Семья: Мама, папа и все Каллены Друзья: мишка Кени Чувства: Джейкоб Блэк Враги: Вольтури
|
|
| |
Ренесми | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:15 | Сообщение # 2 |
| Несси вбежала в свою комнату и залезла в шкаф. Она замерла прижавшись к стенке. "Ну давай, мамочка, ищи"
Имя: Ренесми Карли Каллен Статус: Дрампир Семья: Мама, папа и все Каллены Друзья: мишка Кени Чувства: Джейкоб Блэк Враги: Вольтури
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:44 | Сообщение # 3 |
 Чем дальше в лес, тем злее дятлы.
| комната Эдварда и Беллы ==> Ку-ку! где же ты Ренесми? Белла заглянула под кровать. -Так здесь её нет- прокомментировала она. "Хватит её мучить"- наконец решила Белла и открыла дверцу шкафа. -Ааа, вот ты где!
Статус: Вампир Семья: Ренесми, Чарли, Рене, Эдвард Друзья: Элис, Джейкоб Чувства: Эдвард Враги: Волтури
|
|
| |
Ренесми | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:28 | Сообщение # 4 |
| Ренесми звонко засмеялась и выпрыгнула из шкафа прямо к маме на шею. -А скажи честно....ты меня не по запаху нашла?
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:03 | Сообщение # 5 |
| -Эм... по крайней мере я пыталась не чувствовать его Белла скорчила смешную рожицу.
Статус: Вампир Семья: Ренесми, Чарли, Рене, Эдвард Друзья: Элис, Джейкоб Чувства: Эдвард Враги: Волтури
|
|
| |
Ренесми | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:09 | Сообщение # 6 |
| Несси засмеялась. - Ну хорошо. теперь иди прячься ты! а я буду искать. "А принц поможет"
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:43 | Сообщение # 7 |
| -Ладно, а ты сиди здесь и считай до 30!- улыбнулась Белла. ==> коридор 2 этажа
|
|
| |
Ренесми | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:49 | Сообщение # 8 |
| Несси села на кровать и погладила Принца. -Так давай, сейчас будем искать маму Улыбнулась она и взяла щенка на руки -Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Несси хитро улыбнулась. Двадцать, тридцать! схитрила она и посадила щенка на пол. - Ищи маму! сказала она и Принц побежал из комнаты===>Коридоры 2 этажа
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:46 | Сообщение # 9 |
| Гараж==> Тихо ступая по паркету, Белла прошла в комнату дочери и уложила её на кровать. "Маленький ангелочек - плод любви вампира и человека."- Белла часто думала так о Ренесми. Нежно улыбнувшись, Белла погладила дочь по волосам и прикоснувшись губами к её горячей щеке прошептала: -Спи... Медленно поднявшись с кровати и с трудом оторвав взгляд от спящей Ренесми Белла отправилась в гостиную. Ей ещё предстояло понять что происходит с её мужем. ==> Гостиная
|
|
| |
Ренесми | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:27 | Сообщение # 10 |
| Несси повернулась на бок и непроизвольно нащупала на постели Кени и прижала его к себе. затем улыбнулась сквозь сон и засопела в его шкурку. Через несколько минут в комнату ворвался принц и все еще мокрый залез к Несси на кровать. он свернулся клубком и стал лежать разглядывая игрушки девочки
|
|
| |