Рождество
| |
Белла | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:04 | Сообщение # 31 |
 Чем дальше в лес, тем злее дятлы.
Статус: Offline
| Белла задумалась. "Элис будет против, Эдвард... ммм... Эдвард так же как и я хочет сделать недолгое детство Ренесми счастливым, так что скорее всего он меня потдержит... Карлайл тоже... и Эсми..." "Конечно, Несси мы пригласим всех, кого ты захочешь!" -наконец с улыбкой сказала она. С Ренесми на руках Белла вошла в гостинную и села на диван. Под окном стояла большая пышная и красиво наряженная ёлка.
Статус: Вампир Семья: Ренесми, Чарли, Рене, Эдвард Друзья: Элис, Джейкоб Чувства: Эдвард Враги: Волтури
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:10 | Сообщение # 32 |
 .:Ребенок со взрослой душой:.
| Ренесми улыбнуась и обняла маму. -я так люблю тебя мамочка прошептала она и чмокнуна Беллу в щечку. -Скоро Санта к нам придет и подарки принесет! Пропела Ренесми когда встала на пол и начала кружиться, все так же не раздевая куртку и шапку.
Имя: Ренесми Карли Каллен Статус: Дрампир Семья: Мама, папа и все Каллены Друзья: мишка Кени Чувства: Джейкоб Блэк Враги: Вольтури
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:53 | Сообщение # 33 |
 Танцуй, как бабочка, жаль, как пчела...
| Элис прошла в дом следом за подругой (она все равно считала Беллу подругой, хотя относилась к ней как к сестре) и за племянницей. - Праздник? - чуть не свалилась Элис, но потом восторжено улыбнулась и радостно заявила: - Я с вами! Только чур, - она сердито посмотрела на Несси, - Без шуток, а то... Элис села на диван. перед ней замелькали какие-то лица, и она, машинально схватив бумагу, начала рисовать. Штрихи получались быстрые, резкие, но вполне четкие. Четкие для видения.
Имя: Элис Статус: Танцуй, как бабочка, жаль, как пчела... Семья: Племянница Несси Друзья: Белла Чувства: Туманные Враги: Собственный разум
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:54 | Сообщение # 34 |
| -Я тоже люблю тебя, дочка- с нежностью в голосе прошептала Белла. Дочка- это слово было так ново, так необычно для Беллы, она всё никак не могла привыкнуть к нему. Ты моя снежинка!- рассмеялась она глядя на Ренесми всё ещё кружащую по комнате. Что, Эллис, что это?- забеспокоялась Белла взглянув на рисунок Элис.
Статус: Вампир Семья: Ренесми, Чарли, Рене, Эдвард Друзья: Элис, Джейкоб Чувства: Эдвард Враги: Волтури
Сообщение отредактировал Белла - Вторник, 12.01.2010, 16:57 |
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:09 | Сообщение # 35 |
| Элис поежилась. - Не могу разобрать... одежда? - выдвинула она любимую тему. Похоже, что нет. Наконец Элис испуганно вжалась в диван. Ренесми!
Имя: Элис Статус: Танцуй, как бабочка, жаль, как пчела... Семья: Племянница Несси Друзья: Белла Чувства: Туманные Враги: Собственный разум
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:17 | Сообщение # 36 |
| -Ренесми!-испуганно сказала Белла-Элис, пожалуйста посмотри лучше, что, что там? -Несси, беги наверх к тёте Розали!-испуганно и жалосливо попросила Белла. Ренесми надулась, но всё же ушла. -Элис,Элис, посмотри лучше, что там?
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:19 | Сообщение # 37 |
| Элис вздрогнула. - Оборотень... Нет, хуже. Оборотни... их много, много!.. Вампирка зажмурилась - у нее жутко болела голова, а рисунок казался страшной правдой. - Ты знаешь, - подняла она взгляд на Беллу. - Ты знаешь.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:36 | Сообщение # 38 |
| Несси смеялась. Ты моя снежинка! -Ага! хихикнула она и пошатываясь подошла к столику с магнитофоном и включила знакомую навогоднюю музыку. Настроение сразу поднялось. То что Элис посетило видение Ренесми не видела. -Ренесми! Несси, беги наверх к тёте Розали! Ренесми посмотрела на маму. -Почему? я хочу побыть тут. Но поймав взгляд мамы, она все-таки пошла наверх. Поднявшись на второй этаж Несси подошла к комнате Розали и тихо постучала. -Роуз, можно войти? спросила она и стала дожидаться ответа
Имя: Ренесми Карли Каллен Статус: Дрампир Семья: Мама, папа и все Каллены Друзья: мишка Кени Чувства: Джейкоб Блэк Враги: Вольтури
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:12 | Сообщение # 39 |
| -Элис, постарайся рассмотреть четче, это опять могут быть...- Белла судорожно сглотнула. Элис ободряюще улыбнулась и бросив прощальное "Постараюсь" удалилась через окно. Белла осталась сидеть на диване в глубокой задумчивости. "Волки... много волков... может Элис всего лишь увидела, что оборотни придут сюда на вечеринку?" Эта мысль немного успокоила Беллу. "Мне нужно поговорить с Джейком, сейчас я его не найду, он наверняка в Ла-Пуш..." Белла до сих пор не знала где проходят границы вампиров с оборотнями, так же она не знала, можно ли ей появляться в резервации, но пока не решалась спросить.
Сообщение отредактировал Белла - Среда, 13.01.2010, 09:05 |
|
| |
Элис | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:30 | Сообщение # 40 |
| Элис вжалась в дерево. Порой ей не нравились свои видения, а иногда это вообще было ужасно. Понимать, что от тебя зависят жизни людей, что ты можешь изменить их судьбу... Человеком было быть легче. Гораздо легче.
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:35 | Сообщение # 41 |
| Просидев на диване часа 3, Белла решила сходить в её с Эдвардом домик. В эпостаси вампира она почти не замечала время... "Эдвард должно быть уже вернулся" Белла договорилась с ним, что после охоты он будет ждать её там.
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:21 | Сообщение # 42 |
| Задумавшись, Элис спустилась вниз и открыла дверь, столкнувшись с Беллой. - Что-то не так, - машинально среагировала она. - Или я редко ожу через двери, или ты чаще выходишь через окошки... Элис поняла, что говорит что-то не то, и извиняюще улыбнулась.
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:33 | Сообщение # 43 |
| -Элис!- заботливо проговорила Белла, шутливо прикладывая руку к её лбу- что с тобой? Вампирка выглядела вобуждённо и озабочено, она сейчас походила на воробушка. Сверху послышались голоса и шаги. "Ренесми"- подумала Белла и взяв Элис за руку вытащила её на улицу. -Элис, расскажи мне, что случилось, ты ещё что-то видела? Но Элис уже не видела её, уставившись невидящим взглядом на входную дверь. "Я сейчас взорвусь, если она мне не скажет!" Белла теряла терпение.
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:37 | Сообщение # 44 |
| Вдохнув свежего воздуха, Элис широко открыла глаза и выдохнула. Вампирка была бледной - если это можно применить по выражению к вампирам, а потом внезапно села на снег и просто упала вбок. Перевозбужденное столькими видениями сознание просто отключилось, и Элис поняла, что ей нужно поспать - впервые в жизни. "Наверное, я теряю способности вампира..." - промелькнула слабая мысль.
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:51 | Сообщение # 45 |
| -Элис, Элис! Белла была поражена. "Она упала... в ОБМОРОК!!!" Быстро подхватив Элис на руки Бела со всей вампирьей скоростью помчалась к Карлайлу. "Этого не может быть она же... вампир!!!" Карлайл был у себя в кабинете. Он сидел за столом и что-то писал на огромном свитке. -Карлайл! Бела ворвалась в кабинет чуть не сломав дверь. -Бела, Элис?- озабоченно и удевлённо сказан Карлайл подбежав к ним. -Она что-то видела, а потом вдруг закрыла глаза и упала!- заговорила Белла. Она говорила так быстро, что понять её мог только вампир. -Давай мне её- сказал Карлайл и забрав Элис из рук Беллы понёс её в гостинную и уложил на диван. -Карлайл, что с ней? Голос Беллы дрожал. Тут Элис застонала и открыла глаза. -Элис, как ты? Что случилось? Что ты видела?- завалил её вопросами Карлайл.
Сообщение отредактировал Белла - Среда, 13.01.2010, 17:56 |
|
| |
Ренесми | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:07 | Сообщение # 46 |
| Ренесми постояла у двери. Розали не открыла. "Ушла что ли куда-то?!" несси еще раз постучала и с тем же нулевым результатом пошла к себе в комнату. Она приоткрыла дверь и зашла. -Ну как ты тут Кени? нормально все!? Улыбнулась девочка и раздела куртку. Аккуратно повесив ее на плечики села за фортепьяно и начала играть любимую мелодию. Это была колыбельная, написанная Эдвардом для ее мамы. Ренесми словно погрузилась в свой мир, как только услышала музыку. Она была в своем королевстве, за толстыми стенами, которые защищали ее от всего страшного и плохого что было в настоящем мире. Такое же чувство защаищенности было и когда она находилась со своими родителями. Закончив Ренесми легла на кровать и закрыла глаза, начиная свою самую любимую игру. Она начала фантазировать. она видела лес, потом деревья раступились и показался берег моря. Свежий ветер дул ей в лицо, было такое чувство что она летела. Девочка опустила глаза и увидела шерсть цвета шоколада. "Джейкоб!" Улыбнулась она и снова подняла глаза. Волк остановился почти у самой кромки воды. Тут она узнала что это пляж в Ла-Пуш. Она слезала с волка и они начали причудливую игру. Было так хорошо и спокойно, но из этого состояния ее вывел крик беллы. -Карлайл! Несси соскочила с кровати и побежала в кабинет дедушки. Она распахнула дверь. -Что случилось?! взволнованно спросила она и подбежала к маме. Что такое с Элис?!
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:30 | Сообщение # 47 |
| -Ренесми, позови всех, Белла, позвони Эдварду- начал давать указания Карлайл, протягивая Белле телефон. Кивнув Ренесми побежала искать родственников, а Белла позвонила Эдварду. -Карлайл?- в трубке послышался взволнованый и такой родной голос. -Эдвард, это я- ответила Белла. -Белла? Что случилось? -Приходи! Элис плохо! -Буду через минуту. В трубке уже свистел ветер. Он и правда появился очень скоро. Белла в 2 словах рассказала ему что случилось. В гостинной уже собрались все обитатели дома. Джаспер стоял на коленях возле Элис. Она лежала недвижно уставившись в потолок. Как она?- поинтересовался Эдвард. -Как я понял, она постоянно видит беспорядочно повторяющиеся ведения и не может от них избавится? -голос Карлайла был напряжён- она не смогла объяснить что видит. Лес, волки, много волков...- простонала Элис. Лицо Эдварда напряглось, в глазах промелькнула ярость и злоба. Вдруг за окном, послышался низкий, душераздирающий вой...
Сообщение отредактировал Белла - Среда, 13.01.2010, 19:33 |
|
| |
Ренесми | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:43 | Сообщение # 48 |
| Лес, волки, много волков.. "Странно...Вервульфы хорошие...они наши друзья...не понимаю почему у элис было такое странное видение" Ренесми услышав вой вздрогнула. Она прислушалась, выли несколько волков. Один голос был совсем юн. "Сэт..." Второй мало был похож на вой, скорее на рычание и третий был очень хорошо знаком Ренесми. "Сэм и Джейкоб." -Джейкоб! Взвизгнула Несси и побежала из кабинета на улицу, что бы поскорее увидеть своего любимого волчонка
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:39 | Сообщение # 49 |
| Белла, напуганная видениями Элис, рванулась следом за Ренесми, но Эдвард её опередил. -Несси, сейчас не самое лучшее время, для общения с Дейкобом- мягко, но непреклонно сказал он, беря Ренесми на руки. Та начала вертеться пытаясь высвободиться из объятий отца. Ренесми, разве ты не переживаешь за тётю Элис и не хочешь, чтобы с ней всё было хорошо?- спросила Белла беря дочь на руки. Несси прикоснулась своей маленькой ручкой к лицу Беллы и в её сознании всплыло лицо Элис, губы которой снова и снова беззвучно произносили 2 слова "Лес, волки..." -Да, Несси поэтому ты должна, быть дома- сказал Эдвард и едва слышно добавил-пока мы во всём не разберёмся.
Сообщение отредактировал Белла - Среда, 13.01.2010, 20:41 |
|
| |
Ренесми | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:47 | Сообщение # 50 |
| Несси попыталась освободиться.Потом решив использовать свою силу, начла показывать Элис. Как только она убрала руки видение исчезло. -Пустите! А вдруг что-то случилось! вдруг кому-то из них плохо! Несси бросилась в слезы. -С Элис...ведь все будет хорошо? спросила она и по ее щекам потекли слезы. Несси перестала дергаться, лишь смотрела на тетю. снова раздался вой, он как будто звал девочку. Несси снова попыталась освободиться. -Пустите! Это Дейкоб!
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:05 | Сообщение # 51 |
| -Я пойду посмотрю, что там?- сказал Эдвард и побежал к двери. -Я с тобой! Белла быстро повернулась и пошла в гостинную. -Эдвард пошёл посмотреть, что там случилось, я с ним- сказала она отдавая Несси Розали. -Белла, я с вами! Обычный шутливый тон Эмета исчез бесследно. -Не нужно, Эмет, мы справимся сами- возразила Белла. -Он может помочь- подала голос Эсми. Её голос заметно дрожал.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:13 | Сообщение # 52 |
| Несси вырвалась из рук Розали и побежала из дома. Вперед отца она оказалась на улице и остановилась почти у самого носа Сэма. Он тихо рычал. -Сэм! Что случилось?! Несси слегка начало колотить от его взгляда. -Вы...убили.....человека! Прорычал он. Сэт поджал хвост и жалобно заскулил. Джейкоб молча сидел, но глаза его вырожали боль. Несси отрицательно покачала головой. - Врешь пиявка! рыкнул он и Несси в шоке встала на колени. -Сэм...ты....мы не пьем человеческую кровь...ты же знаешь. Простонала она. -Ли нашла труп человека...он изуродован и от него пахнет вампирами Сэм обнажил узбы и грозно зарычал. Тут Джейкоб сорвался с места и отталкнул Ренесми в сторону и встав нос к носу с Сэмом зарычал.
|
|
| |
Белла | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:32 | Сообщение # 53 |
| -Несси! Через секунду она была на руках Беллы. Эдвард загородил их своим телом. -Сем, почему вы решили, что это мы?- сквозь зубы прорычал он-может, в Форксе появился другой вампир. На Беллу тоже нахлынула ярость. Как они могли, так, не разобравшись, не зная, не имея доказательств, сразу прийти сюда и обвинять нас! Она глухо зарычала. Ренесми испуганно покосилась на маму. -Невдалике, от трупа мы почуяли запах, одного из вас... Калленов- заговорил Эдавард, озвучивая мысли Сема. Лицо Эдварда не выражало никаких эмоций. -Не может быть!!!- испуганно проговорила Белла.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:46 | Сообщение # 54 |
| Мы никого не убивали. с легкой дрожью проговорила она. Джейкоб фыркул. "Сэм, ты не имеешь права их обвинять! у тебя нет доказательств!" Подумал Джейк. "Там пахнет Калленами!" Зарычал Сэм. Несси прижалась к маме. - Мам...наши не могли такое сделать...не могли... простонала она. Эдвард подошел к Белле и Ренесми и нежно обнял жену за плечи. -Нет это не мы. Выдохнул он. Сэм снова зарычал и приготовился к прыжку. Джейкоб ощитинился и первый прыгнул на волка. началась драка. Ренесми застонала и зажмурилась.
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:52 | Сообщение # 55 |
| Белла крепко прижала дочь к груди. "Она не должна этого видеть!" -Карлайл!-громко позвал Эдвард, он был уверен, что его услышат. -Белла, давай хотя бы немного отойдём!- попросил Эдвард. Белла послушалась, хоть и испытывала желания или разнять дерущихся, или драться с ними, но в руках у неё была её испуганная дочь, и Белла решительно подавляла все свои вампирские потребности. Рядом с Эдвардом уже стоял Карлайл, немного позади Эмет и Джаспер. Оба приняли боевую стойку, на лице Джаспера застыла маска безразличия, но в глазах пылал яростный огонь. -Сэм, Джейк, хотя-бы ради Ренесми прекратите! Белла уже с большим трудом сдерживалась. -Не бойся Белла, они уже заканчивают- с горькой усмешкой успокоил её Эдвард. Волки и правда уже заканчивали. В пылу схватки огромный оборотень шоколадного цвета вдруг выпрямился и сразу отлетел на 3 метра. "Хватит Сэм!"-подумал он. Чёрный волк оскалился, но отошёл. -Послушайте, мы должны во всём разобраться, выяснить что за вампир убил этого человека и откуда там наш запах. Поверьте мы некого не убевали!- с нажимом начал Карлайл. -У нас и правда нет прямых доказательств, но косвенные... этот запах...- озвучил ответ Сэма Эдвард. -Поверь, Сэм, мы во всём разберёмся!- добавил он уже от себя.
Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 14.01.2010, 08:54 |
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:31 | Сообщение # 56 |
| Элис словно вынырнула из темной пучины сна. Вампиры, правда, не спят, но это было так... Так незабываемо и прекрасно... Элис слышала голоса людей, слышала Несси, Беллу, и даже Карлайла. Но к этому примешивался еще и запах волков. Оборотней. Вервульфов. Называй, как хочешь. Элис глубоко вздохнула. Похоже, она теряет силы... силы вампира. Но как?.. Два дня назад у Элис было помутнение. Она бродила по лесу, и... Вампирка зажала рот рукой. Это что, она? Это она? Элис резко встала и тут же со стоном упала обратно. - Тихо, успокойся, - мягко проговорил кто-то. Элис поежилась. Карлайл? – Все хорошо, Элис. Но нет. Чутким ухом она слышала, она знала, что что-то не так. Элис встала, извиняюще улыбнулась, и, бочком-бочком, протиснулась к выходу. Взгляд Карлайла, напряженный и сочувствующий, не отпускал ее. Но уже на полпути, встретившись глазами с волком, Элис замерла. Ее запах почувствовали волки? Или не ее?
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:23 | Сообщение # 57 |
| Сзади послышались шаги. Вся стая волков, как по команде, зарычала. -Элис?! На лице Эдварда отразилось удивление. "Что с ней, она что-то скрывает, я в этом почти уверена." Белле не нравилось её выражение лица, измученнось и раскаяние отражались на нём. "А может..." В голове Беллы сопоставились факты: лицо Элис, запах Калленов возле тела, реакция волков на появление Элис. -Элис, ты была, в лесу на границе с Квелетами?- испуганно спросила Белла.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:23 | Сообщение # 58 |
| По щекам Ренесми покатились слезы. -Пожалуйста, прекратите! простонала она не глядя на волков. -Не бойся Белла, они уже заканчивают Прозвучал голос отца. Это успокоило ребенка. "Вот тебе и рождество" Наконец Ренесми посмотрела на оборотней. Джейкоб стоял в нескольких метрах от Сэма. -Спасибо что прекратили. Как-то обиженно проговорила Ренесми. Тут сзади послышались шаги, а потом рычание. Несси посмотрела через плечо мамы. Ее слова повергли девочку в шок. - Элис?!
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:30 | Сообщение # 59 |
| Элис испуганно шарахнулась назад, но потом взяла себя в руки и беззаботно улыбнулась: - Нет, Белла. Конечно нет, Несси. А что, что-то не так? Элис склонила голову набок. Абсолютное, безупречное отрицание. "Врешь. Ты была там!" - вторил ей разум. Но Элиис привычно огрызнулась: "Успокойся. Все великолепно!".
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:47 | Сообщение # 60 |
| -Элис?! Тон Эдварда был удивлённым, даже поражённым, на лице отразилась боль, но он быстро взял себя в руки и на лице опять появилась безразличная маска. "А он уже всё знает."- с завистью подумала Белла. Её совершенный мозг готов был взорваться, от переполнявшего его отчаяния и надежды. -Джейкоб, Сэм, мы во всём разберёмся. Приходите на поляну через неделю и будь что будет-на одном дыхании проговорил Карлайл. Сэм зарычал и начал медленно поворачивать к лесу. Джейкоб с тоской посмотрел на Ренесми.
|
|
| |
|