Рождество
| |
Ренесми | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:41 | Сообщение # 91 |
 .:Ребенок со взрослой душой:.
Статус: Offline
| Джейкоб резко дернулся, Несси схватилась за его шерсть. Он продолжал рычать. -джейкоб! Взвизгнула она когда он сделал еще одно резкое движение. Он пригнулся. Несси нехотя слезла. Джейкоб подошел к окну и выглянул в него. Несси встала рядом с тетей. -Ну запечат...ление произнесла она. я толком не понима. значение этого слова....надеюсь мне кто-нибудь объяснит наконец Джейкоб вдруг взвыл, долго и протяжно. Несси знала что это сигнал об опастности. Девочка подбежала к окну и выглянув ужаснулась. За окном с хитрой ухмылкой стояла Челси. -Вол...вольтури... прошептала она и прижалась к Джейкобу
Имя: Ренесми Карли Каллен Статус: Дрампир Семья: Мама, папа и все Каллены Друзья: мишка Кени Чувства: Джейкоб Блэк Враги: Вольтури
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:33 | Сообщение # 92 |
 Чем дальше в лес, тем злее дятлы.
| Всё произошло быстро, но Белле показалось что прошли месяцы... холод... жар... холод... Температура тела изменялась так часто, что это не возможно было вынести... даже вампиру. По телу Беллы разливалась слабость. Наконец температура пришла в норму и Белла почувствовала себя беспомощной, как будто у неё оторвали её составляющую, часть... Она быстро осмотрела себя. "Руки, ноги целы... тогда что же это?" Вдруг все её проблемы перешли на второй план. В комнату ворвался Джейкоб. "Элис!?" Белла была поражена. За дальнейшей сценой она наблюдала со стороны, остолбенев, не в силах пошевелится. Она очнулась только после тихих, но прозвучавших в голове Беллы как приговор слов Ренесми: "Вол...вольтури... " Белла проследила куда направлен взгляд Несси и ужаснулась. За окном на ветке, противно ухмыляясь, стояла Челси. "Челси-связи"- сообразила Белла и попыталась растянуть свой щит. Вдруг она содрогнулась и села на кровать. Щита не было... За окном послышался злобный смех Челси.
Статус: Вампир Семья: Ренесми, Чарли, Рене, Эдвард Друзья: Элис, Джейкоб Чувства: Эдвард Враги: Волтури
Сообщение отредактировал Белла - Пятница, 15.01.2010, 19:34 |
|
| |
Ренесми | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:00 | Сообщение # 93 |
| Несси поймала взгляд Челси и ее невольно начало колотить. "Нет...нет...нет...только не Вольтури!" Челси начала что-то шептать и Джейкоб среагировав оттолкнул девочку в сторону. Несси упала на пол. Внутри все колотило. Ренесми начала глубоко дышать. она прижалась к стене и обняла свои колени. Стало невыносимо страшно. Еще чуть-чуть и девочка может погрузиться с головой в свой мир и застрять там....в мир своих фантазий...в безопасный мир. По ее щекам потекли слезы. Джейкоб оглянулся и увидев что девочка плачет бросился к ней. -Ренесми.... тихо...тихо...все нормально.... я не пущу ее в дом. - никто ее сюда не пустит! твердо сказал Эдвард. Лицо его было мрачным. Снизу доносились звуки и голоса Эммета и Джаспера. Они были уже готовы. -Сон...мне приснился сон про Вольтури...я боюсь... -как бы он не сбылся? Добавил Джейк. Несси кивнула и посмотрела на родителей. От одной мысли что они могут погибнуть приводило ее в ужас.
Имя: Ренесми Карли Каллен Статус: Дрампир Семья: Мама, папа и все Каллены Друзья: мишка Кени Чувства: Джейкоб Блэк Враги: Вольтури
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:03 | Сообщение # 94 |
| -Не бойся Несси, не бойся!- успокаивала Белла дочку, а заодно и себя. "Эдвард, щита нет, нет Щита у меня!" Он никак не отреагировал, как будто не слышал её. Белла засомневалась и снова прислушалась к себе. На этот раз она почувствовала его. Щит был, но он был очень тонок и он как будто прирос к её телу. Белла напряглась. Ей удалось растянуть щит примерно на сантиметр. Белле казалось что она тянет за канат, а ей противостоит вся банда Вольтури. "Надо, Белла, надо, никаких не могу не может быть!"- говорила она себе, смотря как Челси уставилась в глаза Элис, своим завораживающим и околдовывающим взглядом и тянула, тянула щит от себя. Вдруг в голове у неё что-то дзынькнуло... щит наконец поддался и растянулся, накрывая всех кто был в комнате. Вскрикнув она упала на колени. Она чувствовала себя опустошённой, но щит держать могла, теперь он растягивался так же легко как и раньше. К ней подбежал Эдвард и начал, что-то спрашивать, но она не слышала его. Она боялась отвлечься, боялась потерять контроль над щитом, потому что она знала, что Челси вполне возможно может разрушить все связывающие её семью узы, заставить их присоединиться к Вольтури. Она всем своим мёртвым сердцем ненавидела их.
Статус: Вампир Семья: Ренесми, Чарли, Рене, Эдвард Друзья: Элис, Джейкоб Чувства: Эдвард Враги: Волтури
|
|
| |
Ренесми | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:13 | Сообщение # 95 |
| Несси посмотрела на маму и кивнула. -Ладно не буду... и в этот момент Белла упала Несси вскочила на ноги и подбежала к маме. -мама! мамочка! Заплакала она. Мамочка, пожалуйста ... посмотри н аменя...мама! Закричала она. страх переполнял ребенка. Джейкоб тоже находился рядом с Беллой. он сжал руку Ренесми. -Тихо...она впорядке... произнес парень. нети покачала головой. -Я хочу что бы это все был сон! страшный сон и все! сейчас мы проснемся и все! Закричала она и зажмурилась. "нет...нет мама....Вольтури....тогда они приходили за..." Несси подняла глаза "...мной.... я...это они так действуют на мамочку и Элис....я знаю что нужно делать!" -Ренесми! Строго сказал Эдвард, но девочка не слышала его. она сидела с широко открытыми глазами и смотрела в пол, решая что ей делать
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:00 | Сообщение # 96 |
| Наконец страх отступил, уступив место злой сосредоточенности. Белла наконец поняла, что происходит вокруг, она чувствовала каждого, кто находился под её защитой. Эдвард стоял между кроватью и окном, защищая её с Ренесми. Элис стояла у двери и мотала головой, Джаспер находился с ней, придерживая её за плечи. "Видимо Челси успела, что-то с неё сделать."- озабоченно подумала Белла. Эмет и Розали приняли боевую стойку прямо возле разбитого окна. Эсми и Карлайл перекрывали своими телами вход в комнату. Дверь была открыта, т.к. все понимали, что она некого не защитит. Увидев Ренесни, Белла сразу бросилась к ней. -Несси, всё хорошо, с тобой и со всеми нами всё будет хорошо! Она одна, а нас много!- успокаивала она дочку, прижимая её к груди. Когда-то её саму почти так же успокаивал Эдвард. "На сей раз она точно одна, я не чувствую запах других вампиров... только она!" Белла всё ещё гладила дочь по голове.
Сообщение отредактировал Белла - Суббота, 16.01.2010, 13:30 |
|
| |
Ренесми | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:19 | Сообщение # 97 |
| Несси прижалась к маме. "А что если так? что если...." Девочка подняла глаза на Беллу, а потом положила ей свою руку на лицо и начала передавать свои воспоминания. Яркие и очень четкие картинки всплыли в ее памяти и их же увидела Белла. Была ночь. Светила полная луна, дул теплый ветерок. Эдвард сидел на ветке ели и счастливо улыбался. Белла бежала за смеющейся Ренесми. Они играли в догонялки. Несси понимала, что мама легко может догнать ее, но все равно было весело. Тут девочка остановилась и посмотрела на папу. Белла проделала то же самое и в ту же секунду Ренесми почувствовала, что кто-то схватил ее, и они оказались в воздухе, а потом и на ветке рядом с Эдвардом. Несси сидела на коленях у мамы и улыбалась. Эдвард прижал к себе жену и улыбнулся. Второй рукой слегка взлохматил волосы Ренесми. Несси недовольно возразила, но потом засмеялась. Деревья словно расступились, и показалось совершенно чистое небо с миллионами звезд. -Как красиво прошептала Несси. -Сейчас будет еще лучше Вампир явно чего-то ждал и через минуту с неба начали падать звезды. -Настоящий звездный дождь! воскликнула она и запрокинув голову назад, положила ее на плечо мамы. "Красота"...... Несси убрала руку. они снова оказались в комнате. там чувствовалось напряжение. Тут снизу послышался шум и еще несколько новых запахов почувствовались в доме. Несси невольно вздрогнула и зажмурилась. потом послышались крики. Когда Ренесми открыла глаза в комнате находилась только она, Белла, Эдвард защищающий их и взбешенный Джейкоб. Тут в комнату впорхнули две фигуры. Потом снова послышались крики, и Эдвард упал на пол изгибаясь от боли, потом что-то метнулось по комнате. что-то крупное и Джейкоб был прижат к полу. Спустя несколько секунд Несси смогла разглядеть того, кто стоял перед ней и Беллой. Как только девочка увидела это ангельское лицо и налитые кровью глаза, ее начало колотить. Она покрепче прижалась к маме. Точно такая же как и в ее сне перед ними стояла Джейн Вольтури с хитрой ухмылкой на лице. -Белла, Белла... ты так слаба, что Феликс и Деметрий смогли пробить твой щит. Усмехнулась она
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:44 | Сообщение # 98 |
| "Аааааа" Белле хотелось кричать и биться головой об стену. "Нееееет!" Её наполняла ярость, безумие, так присущие новообращённым вампиром. Но Белла не испытывала такого некогда. "Некогда..." Белла так прижала дочь к себе, что та даже вскрикнула. Она рычала, рычала от всей души, от всего своего вампирьего сердца. "Я могу защитить их. Но как?" Эдвард мучаясь от боли, всё же смог встать на колени и прикрыть её и Несси. От мысли, что она беспомощна Белле стало ещё хуже. "Неужели меня так легко сломать"- эта мысль усилила боль, которую она почти физически ощущала смотря сейчас на Эдварда. "Джейн... Эти глаза, эта улыбка... Боль..."- последнее слово прозвучало у неё в голове, как удар колокола над самым ухом. Белла вдруг поняла, что смотрит в эти красные глаза, как в зеркало, там она видела себя... Белла ужаснулась, грозная улыбка, которую она никак от себя не ожидала озаряла её лицо... её глаза пылали грозной, непроницаемой чернотой, и так же отражали страшный взгляд Джейн. Вдруг, Вольтури издала громкий стон и схватившись за голову упала на пол. Она кричала... кричала от боли. Она попалась в свою же ловушку. "Непроницаемые глаза, отражающие огонь..."-эта мысль возникла сама из неоткуда, но она всё разъяснила. -Боль!-уже вслух произнесла Белла. Дежйн издала ещё более дущераздирающий звук, на её лице отражалась... боль и нечего больше. Эдвард медленно встал и забрал у неё Ренесми.
Сообщение отредактировал Белла - Суббота, 16.01.2010, 20:49 |
|
| |
Ренесми | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:21 | Сообщение # 99 |
| Несси шокированно смотрела на Джейн. Оказавшись на руках у отца она прижалась к нему. "Если она тут...то ее брат....тоже должн быть...здесь" пронеслось у нее в голове. -Не бойся Ренесми. Прошептал Эдвард прижимая к себе девочку. -Мам... заплакала она глядя на Беллу. Как ребенок всегда в случаи опасности зовет маму, так сейчас и Несси. Но не по этой причине. Девочка боялась потерять ее. Джейкоб поднялся когда Феликс отошел к Джейн и помог ей подняться. -Уходите! чего вам от нас нужно!? закричала она и извернувшись встала на ноги, глядя на Джейн. тут сзади к ней подошел парень в плаще. -ну там вроде разобрались. Каллены лежат без чувств. прошептал он улыбаясь. А Ренесми заметно выросла -Хорошо, Алек. сказала Джейн глядя на шокированную девочку. -Что? без чувств?! Ренесми побежала вперед что бы увидеть родственников.Но холодная рука Джейн остановила ее. Несси хотела отдернуть руку, но не получилось. Джейн усмехнулась и взяла девочку на руки. пусти меня! закричала она пытаясь освободиться, но толку не было. хватка вампирши была железной. -Ну что пойдешь к нам жить? пропела она. -Нет! твердо сказала несси. -Сходить за Челси? бархатным голосом спросил Алек. Несси истерически замотала головой. и тут в комнате появилась Челси. -Меня кто-то звал? Словно Элис пропела она и посмотрела на Ренесми на руках у Джейн. Вольтури кивнула на девочку и Челси все поняла что от нее требуется. Ренесми кинула взгляд на родителей отпираясь от Джейн. Феликс прижал Джейкоба к полу. Белла сидела на полу руки были сжаты сзади и ее держал Деметрий, а Эдвард сидел прислонившись к стене и не двигался. Алек смотрел на него не отрывая взгляда. -Нет! закричала Несси и повернула голову в сторону Вольтури. Челси стояла рядом и смотрела ей в глаза. -Ты будешь с нами... прошептала она и в голове Ренесми что то помутнело. на одну секунду она собралась и со всей силы ударила по Джейн своими силами. Она послала ей то воспоминание из своего сна...ту боль....что причиняла ей Джейн своей силой.Джейн пошатнулась и Алек тут же забрал у сестры девочку. -маленькая мерзавка. прошипел он. но Ренесми его не слышала...в голове и перед глазами все плыло...она ничего не понимала
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:20 | Сообщение # 100 |
| "Аааааааааааа" В голове Беллы всё плыло, все мысли, все желания... всё, остался только крик, крик отчаяния дрейфующий в водопаде страстей. "Я потеряла связь! Теперь я одна, одна могу двигаться, я всё ещё могу что-то сделать!" -Мммм- часть крика вырвалась наружу, в виде стона. "Нееет! Нужно бороться до последнего! Я обернула дар Джейн против неё самой, значит..." -Белла, как же ты слаба!- слащавым голосом пропел Алек улыбаясь. "Туман, глаза, глаза в которых отражается огонь..."- слова роились в голове Беллы, как пчёлы, не складываясь в предложения "Туман, глаза... Мне нужно увидеть туман!"- наконец решила она. Туман- наваждение Алека, обволакивающий жертву и отключая все чувства. Туман, туман клубился вокруг Алека и кажется видела его одна Белла. Она прикрыла глаза и почувствовала, как сила приливает к ним. Вспомнив, что он сделал с её мужем, с её семьёй, что может сделать с её дочерью, Белла пристально посмотрела на Алека. Она представила, как туман сгущается и обрушивается, на своего обладателя. Вольтури замер, его глаза остекленели, его руки разжались и он выпустил Ренесми. "Только не потеряй связь, не потеряй связь"- уговаривала себя Белла. Алек!- Джейн бросилась к брату. Белла почувствовала, что таперь может оторвать взгляд от попавшего в ловушку Вольтури и посмотрела на Эдварда, представив как обездвиживающий туман вокруг него набрасывается на держащего её Диметрия. Туман охотно повиновался и Белла почувствовала, что свободна. Эдвард поднял голову и встал. Белла обрушила клубки тумана на Джейн, потом принялась за остальных. Туман повиновался её. "Только не потеряй связь, не потеряй связь!"
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 17.01.2010, 13:04 |
|
| |
Ренесми | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:14 | Сообщение # 101 |
| Как только Несси оказалась на полу, она словно вернулась обратно на землю. Она видела все по-новому, девочка словно повзрослела. Она окинула родителей взглядом, потом посмотрела на Вольтури. -Вы причинили боль моим родным. Прошипела она и встав подошла без всякого чувства опастности в вампирам. Несси дотронулась рукой до Вольтури и ударила по ним своей силой. Карлайл и Эдвард когда-то учили использовать ее силу в нападении. Она сосредоточилась и всю тут боль что она чувствовала и во сне и на яву передала им. Потом отбежала к родителям. -Великие Вольтури...Засмеялась она. Проиграли! Несси обняла маму. Как только свита пришла в себя после перенаправления их же сил против себя Беллой и ударом Несси, Джейн стиснула зубы. - Мы уходим. все будет в другой раз. Мы все равно добьемся своего! прорычала она и развернувшись вышла из комнаты. Все остальные сделали тоже самое. Через несколько минут все Вольтури покинули дом. Ренесми облегченно всздохнула, закрыв глаза. Она все также прижималась к Белле. Эдвард стоял у окна и убедившись что они ушли подошел к родным. -Все хорошо?нежно спросил он глядя на жену и дочку.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:51 | Сообщение # 102 |
| Белла всё-таки потеряла связь, после удара Ренесми. Но Вальтури видимо поняли, что недооценили её способности и ушли. -Они ушли, но обещали вернуться! Они всегда возвращаются, нужно уже с этим смириться!- со вздохом сказала Белла. "Как же они обошли мой щит? Что они со мной сделали?"- запоздало подумала она. -Всё хорошо?- прозвучал над ухом такой родной, такой любимый бархатный голос. -Эдвард- бросилась ему на шею Белла. Если бы она могла, она обязательно заплакала. Она стала целовать его, страстно, как будто не видела его очень давно. Эдвард ответил, но быстро отстранился и указал глазами на Несси, смотрящую на них. Белла счастливо рассмеялась и взяв дочь на руки, поцеловала её в макушку. -А где же Карлайл, Эсми? Где все?- вдруг спохватилась она. -Они внизу, в гостиной. Всё хорошо, и в этом мы все можем благодарить тебя!- нежно ответил он, указывая кивком на дверь. Белла уже собиралась спускаться, когда Эдвард снова повернул её к себе и поцеловал, потом отстранился и их взгляды встретились. -Белла, твои глаза, я смотрю в них, как в зеркало! Я слышу свои мысли дважды!-удивлённо, но довольно сказал он. Белла зажмурилась и попыталась убрать силу из своих глаз. По её мнению у неё это получилось. Она приоткрыла один глаз. -Так лучше?- спросила она. Эдвард улыбнулся, своей ослепительной улыбкой и вдруг подхватил Беллу и Ренесми на руки и побежал вниз по лестнице.
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 17.01.2010, 13:52 |
|
| |
Ренесми | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:06 | Сообщение # 103 |
| Несси хихикнула "Тили тили тесто! хихи мама с папой целуются" тут она поняла что находиться на руках у папы. она улыбнулась и прижалась к отцу. Через несколько секунд они оказались в гостиной. Там царил разгром. "ДА...вот вам и рождество..." Вздохнула она и встала на ноги. Девочка окинула всех взглядом. все были целы, только Джаспер стоял с не довольным лицом. Он винил себя за то что не смог защитить семью и то что Вольтури все таки пробрались в дом. По его лицу все хорошо читалось. -Джаспер... выдохнула она и подошла к дяде. Ну все хорошо...все же целы. Прошептала она когда она взял девочку на руки. -Да главное что все целы. Но больше этого повториться не должно Сказал он и улыбнулся, но улыбка его была не такая как обычно. Несси опустила глаза. -ПОчему пахнет кровью? Нахмурилась девочка. Джаспер втянул в себя воздух и поморщился. -Фу..псина.. -Джейкоб! Закричала она и вырвалась из рук Джаспера и побежала на верх в свою комнату. Она открыла дверь и чуть не заплакала. Джейкоб лежал на полу всесь израненый из его тела сочилась кровь, лапы были как-то странно вывернуты. -Джейк....несси подбежала к нему и полодила руку на его шею. Волк слегка дернулся и заскулил. -Джейк..тихо...тихо...сейчас я позову Карлайла и будет все хорошо....прошептала она, но голос словно пропал, из гляз текли слезы.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:39 | Сообщение # 104 |
| -Джейкоб!- закричала Ренесми, и помчалась на верх. "Джейк!- подумала Белла и побежала за дочерью. Несси плакала возли израненного волка. В горле Беллы зажёгся огонь жажды, но она не обратила на него внимания. -Джейк- крикнула Белла, подбегая к ним. За ней в комнату вбежали Эдвард и Карлайл, который сразу начал оказывать Джейкобу первую помощь. -Его не кто не укусил?- испуганно спросила Белла у Карлайла. -Укусов я не вижу, а раны быстро заживут, если остановить кровь- успокоил всех он, перевязывая раны на груди. "Это я виновата, я должна была защитить его!"- корила себя Белла. -Джекоб, может ты станешь человеком, мне будет на много легче?- предложил Карлайл. В тот же миг Джейк, сменил ипостась. -Не плачь, Несси, всё хорошо!- кашляя кровью прохрипел он.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:53 | Сообщение # 105 |
| Ренесми зажмурилась. смотреть на его изранненое тело она не могла. Ренесми уткнулась в грудь Беллы. "Они....они сделаи это с ним....проклятые Вольтури!" Думала она. Эдвард посмотрел на дочку прочтиав ее мысли, но потом снова стал помогать Карлайлу. В комнату вошла Розали. -Ренесми, пойдем... тебе нельзя на это смотреть. она забрала девочку у Беллы и увела ее из комнаты. они спустились на кухню. Роуз поставила перед плачущей Несси стакан с водой и села рядом. Ну все...Ренесми успокойся, сейчас твоего Джейкоба вылечат и все будет хорошо. слышишь не плачь моя маленькая Заботливо сказала она и приобняла ее за плечи. Несси кивнула и сделала глаток воды. Когда она полностью успокоилась в кухне появился Эммет. -Ну они закончили. после этих слов несси соскочила со стула и побежала наверх к Джейкобу. все раны у волка были обеззараженны и перебинтованны. Только на его правой руке красовался гипс. Джейкоб сидел на кресле. Несси подбежала к нему и залезла на колени. -Джейкоб.... -Все нормально Несси. Ты же знаешь как на мне все бысто заживает, а рука...это не страшно. при твоем рождении Эдвард сломал мне несколько пальцев...жив ведь! Улыбнулся он и обнял девочку. -Спасибо. Улыбнулась она Карлайлу и папе. -Нет проблем. Кивнул Карлайл
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:22 | Сообщение # 106 |
| "Всё закончилось, закончился этот ужасный день"-думала Белла, стоя в залитой кровью комнате и прижимаясь к Эдварду. Он с любовью и заботой смотрел на свою измученную всем произошедшим жену. -Джейкоб, может ты всё-таки ляжешь на кровать?- попросил Карлайл. -Всё нормально со мной, док!-весело ответил он. -Ляг, Джейк, слушай, что тебе доктор говорит!- проворчала Белла. -Белз, посмотри на своё лицо, ты как будто разгрузила поезд картошки!-заметил Джейкоб. Белла состроила недовольную рожицу. -Белла, тебе правда, не помешает отдых- сказал Эдвард. -Я не устала, как я могу устать, я же вампир!- не очень уверенно возразила она. -От такого устанет даже вампир- засмеялся Джейк. -Пойдём, Белла! Несси!- потянул их к двери Эдвард. Они втроём отправились в домик Эдварда и Беллы, т.к. в их комнатах была полная разруха, а Ренесми нужно было поспать.
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 17.01.2010, 15:25 |
|
| |
Ренесми | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:42 | Сообщение # 107 |
| Ренесми кивнула. -Да Джейкоб, отдохни. она улыбнулась и чмокнула его в щечку.Парень расплылся в улыбке. Отдыхай. прошептала она и обняв Джейка подошла к родителям. -Пойдем те домой. Тебе нужно поспать. Скахал Эдвард и взял Несси на руки. Девочка кивнула. - Ренесми, а ты никого не забыла? Улыбнулся Карлайл. -Ой! точно! Кени! Взыизгнула она и когда Карлайл принес ей ее медведя Несси доволно улыбнулась. -Всем пока. сказала она на прощание. За несколько минут Ренесми с родителями добрались до дома. Эдвард вместе с Беллой уложили девочку спать.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:45 | Сообщение # 108 |
| Наконец они остались вдвоём. Белле о многом нужно было с ним поговорить. -Эдвард, они пробили мой щит!- начала она. -Я не думаю, что они сделали это так просто, как тебе кажется- загадочно ответил он. -Ты о чём? -Эмм.. У меня есть кое какие предположения на этот счёт. Белла удивлённо посмотрела на него. "Он всегда догадывается быстрее меня"- с нежностью подумала она. -Помнишь ты говорила, что вы разделили добычу на троих с Ренесми и Элис?-из далека начал он. Белла кивнула. -А потом, это случилось с Элис, потом с тобой, с Несси... Во сне ты видела Вольтури и баночку с зельем. -С зельем?!- не поняла Белла. Эдвард кивнул. -Я думаю они ввели в кровь вашей жертвы, это зелье, но оно подействовало на вас по разному. -Но откуда они его взяли? Я некогда не слышала, чтобы какое-то зелье могло подействовать на вампира! Разве что чеснок-поморщившись добавила Белла. Эдвард рассмеялся и пожал плечами. -Ты не читала их древних фолиантов, может где-то в закромах их замка сохранился рецепт чудодейственного зелья. -А откуда тогда Вольтури знали, как подействует на меня, на Элис? Они ведь знали, что оно может ослабить мой щит! -Они не были уверены, я слышал мысли Алека. Он думал, что эсли его дар не пробил твой щит, не что не сможет пробить его. Эгоист! Ты бы слышала, как он ликовал, когда смог обезвредить меня!- сказал Эдвард, но посмотрев на Беллу, резко сменил тему-Они не были уверены, но они знали, в мыслях Джейн я уловил, намёк на то, что они испробовали его на Ренате. Белла и не Думала, что Аро для достижения своих целей, мог так подло поступить. -Кстати, Эдвард, я думала, что Вольтури чтят законы. А с какой стати она напали на нас? -До сего времени, даже для меня это остаётся загадкой. Некто из них не задумывался об этом.
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 17.01.2010, 19:47 |
|
| |
Ренесми | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:46 | Сообщение # 109 |
| Несси лежала с закрытыми глазами. "Почему все так сложно? зачем они пришли к нам? Если нужно что-то было, то могли бы просто взвать к себе в Вольтерру...нет ...нужно обязательно было приходить именно в рождество, да и еще такой подарок...причинили боль семье, покалечили Джейкоба...бедный Джейк...а что если бы они убили его?" Несси зажмурилась боясь представить себе эту каритну. что бы она делала если бы ее лучшего друга не стало? она не знала. "А если бы они....а если бы они забрали меня в Волтерру и принудили быть с ними как во сне....нет это просто ужасно....такого просто не должно быть." Вздохнула она и повернулась на бок. Спать совершенно не хотелось. вот-вот должно было взойти солнце. несси села. "не хочу спать...или хочу но не могу...страшно как -то" Она встала и пошла в комнату к родителям. -мам, пап, мне страшно. тихо сказала она. можно мне с вами полежать?
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:01 | Сообщение # 110 |
| Несси прервала их разговор. -Конечно, Несси иди сюда- произнесла Белла. Девочка, подошла к кровати и легла между Эдвардом и Беллой. -Спи Несси, ты устала, не о чём не беспокойся, всё хорошо.- гладя дочь по голове приговаривала Белла. Эдвард начал что-то напевать. "Моя дочь самая красивая полувампирша на свете. Как же я её люблю!"- с нежностью думала Белла. Она любила её с того самого момента, как узнала, что она появилась у неё в животе. Она любила её, она любила Эдварда и когда она была с ними её счастье было безгранично. Эдвард сел за фортепьяно, специально купленное для Ренесми, чтобы она училась играть. Из под его пальцев полились знакомые звуки колыбельной, написанной им для Беллы.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:06 | Сообщение # 111 |
| Несси забралась на кровать между родителями и прикрыла глаза. сразу стало так спокойно -Спи Несси, ты устала, не о чём не беспокойся, всё хорошо. сказала мама. Карли кивнула, но открыла глаза и посмотрела на маму. -Я люблю тебя, мамочка. и тебя тоже папочка. прошептала она и тут раздались звуки колыбельной. Несси улыбнулась и закрыла глаза. Пока музыка играла она лежала не шевелясь и лушала. -Мамочка, а с Джейкобом все будет хорошо? спросила она слегка нахмурившись
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:16 | Сообщение # 112 |
| -Конечно, Несси, как же может быть по другому, спи- последнее слово Белла пропела в такт музыке. Колыбельная подходила к концу и вдруг плавно перетекла в другую, новую мелодию. -Эта часть посвящена тебе Ренесми, спи, а я буду играть- сказал Эдвард, всё ещё продолжая играть. Его пальцы как будто двигались сами по себе. Это была удивительная мелодия. Столько счастья, радости, веселья звучало в ней.
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 17.01.2010, 21:21 |
|
| |
Ренесми | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:27 | Сообщение # 113 |
| Несси улыбнулась и закрыла глаза. Она прижалась к маме поближе и вдохнула ее запах. "Как же хорошо..." подумла она. В голове назрел еще один вопрос, но спросить она не могла и не хотела. "А что если Вольтури снова заявятся..." Несси нахмурилась и попыталась отогнать эти мысли. "Ну вот сейчас очень нужен Джаспер...повысил бы мне настроение..." Несси улыбнулась вспомнив его лицо когда он один раз повысил ей настроение и как она потом возмущалась. "ого даже одна мысль о Джаспере заставляет немного успокоиться. а вот это заставит еще больше." Несси вздохнула и начала фантазировать. под музыку это получалось просто чудесно. Опять море...пляж... она с Джейкобом бегает по песку и смеется. не далеко Квил с подросшей Клер. Эдвард и Белла брызгаются словно дети в холодной воде. Элис с Джаспером словно обезьянки прыгают с дерева на дерево. Розали и Эммет о чем то тихо разговаривают сидя на песке. с этими мыслями Несси уснула
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:07 | Сообщение # 114 |
| Ренесми уснула. -Ей снится прекрасный сон- садясь на кровать рядом с Беллой сказал Эдвард. Белла взяла ручку Несси и поднесла к своему лицу. Её лицо озарила блаженная улыбка. -Как хорошо- наслаждаясь сном Ренесми произнесла она. -Дорогая, давай не будем портить момента и отложим все серьёзные разговоры на завтра.- беря её за руку сказал Эдвард. Всю оставшуюся ночь они болтали не о чём сидя на кровати и смотря на спящую Ренесми...
|
|
| |
Ренесми | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:59 | Сообщение # 115 |
| Несси мирно спала всю ночь. Никакие кошмары даже рядом не стояли. Где-то на заднем фоне все играла папина колыбельная. Она слышала голоса родителей и это ее успокаивало. Как только начало всходить солнце Несси открыла глаза и потянулась, прижавшись к маме. -Доброе утро. еще сонным голосом прошептала она и улыбнулась. "Как хорошо...." Зевнула она и снова закрыла глаза
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:16 | Сообщение # 116 |
| -Доброе утро соня- сказала Белла и поцеловала дочь в макушку. Её лицо сияло под первыми бликами восходящего солнца. Белла взяла руку Несси и положив на свою ладонь и позволила солнцу осветить её.Блеск кожи Ренесми завораживал. Если человек увидит Беллу на солнце он скорее всего испугается, если же он увидит Несси он не испытает не малейшего испуга, только притяжение. Эдварда не было в комнате, он пошел в дом, посмотреть всё ли там в порядке, а заодно устроить маленький сюрприз Несси. "Она будет рада"- подумала Белла. -Ну что, пошли в дом?- предложила она дочери.
Сообщение отредактировал Белла - Понедельник, 18.01.2010, 17:29 |
|
| |
Ренесми | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:29 | Сообщение # 117 |
| Ренесми улыбнулась. -А можно еще поваляться? Это вы не спите, а мне еще размяться нужно... Хихикнула она и вскочила на ноги. - А!А!А!А! Разминка! Она начала прыгать на кровати родителей и смеяться. -Я выспалась!
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:49 | Сообщение # 118 |
| Несси смеялась, Белла смеялась вместе с ней, а потом сгребла дочь в охапку и повернула к себе. -Ренесми, нас ждут дома-строго сказала она, но посмотрев на дочь улыбнулась- А ещё тебя там ждёт сюрприз!
|
|
| |
Ренесми | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:56 | Сообщение # 119 |
| Сюрприз?! Несси округлила глаза. В ее голове сразу замелькали картинки. она гадала что же это может быть. -Что мам, что это за сюрприз? Ренесми прикусила губу. Джейкоб вылечился?попыталась отгадать она.
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:03 | Сообщение # 120 |
| -Джейкоб конечно вылечился! Но тебя ждёт другой сюрприз, а больше я нечего не скажу Белла скрестила руки на груди. -И чем быстрее ты соберёшься, тем быстрее ты его увидишь!- улыбнувшись добавила она.
|
|
| |
|