Рождество
| |
Ренесми | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:51 | Сообщение # 61 |
 .:Ребенок со взрослой душой:.
Статус: Offline
| Несси посмотрела ему в глаза. "Иди...сегодня встретимся в лесу после полуночи" Мысленно проговорила она, чувствуя что Джейкоб поймет ее. Он слегка кивнул и тявкнув на Сэта побежал в лес. Сэт посмотрел на вампиров и побежал за Джейкобом и Сэмом. - И как это можно назвать? почему там запах одного из нас? еще дрожащим голосом проговорила она глядя то на маму, то на Элис
Имя: Ренесми Карли Каллен Статус: Дрампир Семья: Мама, папа и все Каллены Друзья: мишка Кени Чувства: Джейкоб Блэк Враги: Вольтури
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:54 | Сообщение # 62 |
 Танцуй, как бабочка, жаль, как пчела...
| Элис пожала плечами. - Удивлена не меньше вас. Она выразительно посмотрела на Эдварда и приподняла брови. - Ничего же не случилось, так? - с натяжкой спросила она. - Или вы что-то... скрываете? Элис чуть не подавилась последним словом.
Имя: Элис Статус: Танцуй, как бабочка, жаль, как пчела... Семья: Племянница Несси Друзья: Белла Чувства: Туманные Враги: Собственный разум
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:10 | Сообщение # 63 |
 Чем дальше в лес, тем злее дятлы.
| -Пошли, в дом- взяв жену за руку сказал Эдвард. -А, да, пошли-очнувшись от замешательства, проговорила Белла. "Не может быть! Нет, нет, нет, не может!"- уговаривала она себя. Через 5 минут все Каллены собрались в гостиной. -Элис, расскажи им всё, или это сделаю я!- решительно начал серьёзный разговор Эдвард. Все выжидательно посмотрели на Эллис.
Статус: Вампир Семья: Ренесми, Чарли, Рене, Эдвард Друзья: Элис, Джейкоб Чувства: Эдвард Враги: Волтури
|
|
| |
Ренесми | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:17 | Сообщение # 64 |
| Несси стояла около елки. Девочка старалась не обращать внимание на эту проблему. Она начала ходить по комнате. От елки к столику, от него к окну. Девочка остановилась возле него и посмотрела на улицу. "Может сходить погулять?!" И тут на ее лице появилась улыбка. Джейкоб все-таки не ушел он стоял между деревьев и смотрел на нее. Несси не заметно для родственников кивнула и начала медленно отходить от окна. -Я пойду к себе. сказала она и подойдя к Элис обняла ее. они же все равно узнают... Прошептала она и слегка улыбнулась, потом со вздохом посмотрела на родителей и пошла к себе, зная что Джейкоб будет ждать под окном ее комнаты
Имя: Ренесми Карли Каллен Статус: Дрампир Семья: Мама, папа и все Каллены Друзья: мишка Кени Чувства: Джейкоб Блэк Враги: Вольтури
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:12 | Сообщение # 65 |
| Белла слышала последние слова сказанные Несси, но решила не мешать её встречи с Джейкобом. "Он должен увидеть её, это может быть решающим..."- думала она, ожидая ответа Элис- "Что, чёрт возьми происходит, не могу понять, почему Элис молчит! Вдруг в глазах Беллы помутнело, и она начала заваливаться набок. -Эдвард- слабо прошептала она и провалилась в забытьё. Она слышала взволнованные голоса, чувствовала, что её положили на диван, слышала как зовёт её Эдвард, но не могла пошевелиться. Она могла только думать. "Не понимаю, не понимаю, вампиры не падают в обмороки. И с Элис случилось тоже самое. Интересно а вампиры могут отравиться?" Белла очень сомневалась в этом, но всё же надеялась, что с ней не случилось, что-то пострашнее. Мысли бурным потоком неслись в её голове. И вдруг она поняла, что видит сон. Замок Вольтури... бесчисленные улочки города... Большой знакомый зал с 3 креслами, похожими на троны... Аро, Маркус, Кай... Аро сидит в центральном кресле и держит в руках небольшой флакончик с красноватой жидкостью... Тут сознание вернулось к Белле. Она резко открыла глаза и села, всё было так же: гостиная, её семья, испуганно смотрящая на неё.., Эдвард...
Статус: Вампир Семья: Ренесми, Чарли, Рене, Эдвард Друзья: Элис, Джейкоб Чувства: Эдвард Враги: Волтури
|
|
| |
Ренесми | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:22 | Сообщение # 66 |
| Ренесми поднялась наверх. Девочка просто пулей влетела в свою комнату когда поняла что они с Джейкобом сейчас куда-нибудь пойдут. она выглянула в окно и увидила волка стоящего под ее окном. Ренесми улыбнулась и помахала ему рукой, но тут ее сердце сжалось. "мама" несси побежала вниз. -Что такое случилось?! Закричала она увидев, то что белла лежит на диване. У отца было испуганное лицо. Мамочка, что случилось? Несси добралась до дивана и села рядом с матерью, глядя ей в глаза. с тобой все хорошо?
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:00 | Сообщение # 67 |
| -Несси! Белла крепко обняла дочку. Эдвард пристально всматривался в её лицо, и Белла могла только догадываться, что он там увидел. -Белла, как ты себя чувствуешь?- заботливо спросил он. -Хорошо- не очень уверенно ответила Белла-Что со мной было? -Мы не знаем, Белла. Мы сможем строить свои догадки, только после того, как ты опишешь нам свои ощущения. - ответил Карлайл. -Эээ.. Я вдруг перестала чувствовать своё тело, а потом я поняла что сплю и вижу сон Белла поёжилась. -Я видела их... я видела Вольтури. Эдвард обнял её за плечи. -Вольтури, ушли... и вернутся ещё очень не скоро- прошептал он успокаивающе. Белле не понравилось то, что он был уверен, что Вольтури вернуться, не смотря на то, что она сама в этом не сомневалась. -Что они делали?-спросил Карлайл. -У Аро в руках была маленькая колба с красной жидкостью... все смотрели на неё - поколебавшись ответила Белла.
Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 14.01.2010, 21:07 |
|
| |
Ренесми | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:13 | Сообщение # 68 |
| -Мамочка... прошептала она прижавшись к маме. Я так испугалась -Я видела их... я видела Вольтури Сказала Белла "Вольтури? это те кто нарисован у Карлайла в кабинете на картине?" Несси внимательно слушала разговор. "На сколько я знаю они плохие... зачем ...нет почему мамочка тогда видела их?" Несси нахмурилась. "Мне нужно срочно с кем-то поговорить по этому поводу..." и тут Ренесми вспомнила о Джейкобе...все также ждавшем ее у дома
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:36 | Сообщение # 69 |
| -Эдвард, что это было, что?-с отчаянием в голосе спросила Белла. -Не беспокойся, любимая, я не кому не позволю преченить тебе зло!-с болью в голосе успокоил жену Эдвард. -Карлайл, у тебя есть какие-нибудь предположения?- спросил Эдвард. -Пока некаких- развёл руками Карлайл.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:24 | Сообщение # 70 |
| Ренесми положила голову маме на колени. -Может это такой приступ фантазии? у меня такое иногда бывает...ну раз мама не спит, то может это всего лишь плод воображения... предположила она, но вскоре ее мысли снова вернулись к Вольтури. -А кто такие Вольтури? Тихо, как бы стесняясь спросила девочка.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:29 | Сообщение # 71 |
| -Ты с ними встречалась Ренесми. Помнишь Аро... он один из них... даже главный из них- объяснила Белла и поёжилась, вспомнив закрытые пеленой красные глаза. -Белла, прекрати пороть горячку, то что ты их видела во сне ещё не о чём не говорит- сказал Эмет. Его голос опять приобрёл шутливый тон. -Это не нормально, Эмет, я не должна видеть сны!- раздражённо сказала Белла. "Хоть сейчас он может быть серьёзным!" -Видимо с ней случилось, то же самое, что и с Элис- предположил Джаспер. -Карлайл, я тут подумала-сказала Белла и засмущалась, но после небольшой паузы всё-таки выссказалась -Могут вампиры отравиться?
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:03 | Сообщение # 72 |
| Элис с интересом слушала разговор. Вампирка улыбалась и ничего не говорила. - А что вам рассказать, я ничего не знаю, - спокойно ответила она, глядя прямо в глаза Эдварду. - Я ни-че-го не зна-ю, - по слагам повторила она. - А отравиться вампиры могут. Вполне. Спросите у Карлайла, он знает...
Имя: Элис Статус: Танцуй, как бабочка, жаль, как пчела... Семья: Племянница Несси Друзья: Белла Чувства: Туманные Враги: Собственный разум
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:24 | Сообщение # 73 |
| -Хм... вполне возможно- кивнул Карлайл. У Эдварда был такой вид, как будто он съел дерево. -Эдвард, что с тобой?- шопотом спросила Белла. -Всё хорошо- выдохнул он. -Эдвард- ещё раз окликнула его Белла. Она решила вернуться к теме Элис потом, сейчас она собиралась сделать другое. Белла отодвинула щит от своего сознания и показала свой сон. С каждым разом отодвигать щит её становилось всё легче и легче, за последнее время она натранировалась, показывая Эдварду свои мысли. -Что ты об этом думаешь? Лицо Эдварда не изменилось.
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:35 | Сообщение # 74 |
| Элис скрестила руки на груди и улыбнулась. - Я, значит, права, Карлайл? Эдвард, милый, что с тобой не так? -ласково поинтересовалась она, и тут же получила мощную нагрузку в виде сна Беллы. - Может, Вольтури хотят... Элис посмотрела на свою руку. Та немного дергалась. Странное ощущение.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:50 | Сообщение # 75 |
| -Всё может быть- резко прервал её Эдвард. Его лицо просветлело. -Послушай Белла, а на последней охоте вы ведь разделили того медведя пополам с Элис?-спросил он, озарённый догадкой. -Эээ... да, и не только с Элис... Ренесми!!! Она быстро огляделась и заметив дочь успокоилась. -Несси, с тобой всё хорошо? Девочка кивнула.
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:52 | Сообщение # 76 |
| Элис только улыбнулась. - Успокойтесь. Подняли переполох из-за пустяка. Просто Белла еще не особо привыкла быть одной из нас, - скорее вопросительно, чем утвердительно, заявила Элис. Она встала и крутанулась на месте - энергия переполняла вампирку.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:58 | Сообщение # 77 |
| -А с тобой тогда что было?- с подозрением спросила Белла. "Что такого страшного случилось, что Элис не хочет говорить нам? Зазвучала музыка. Белла не заметила, кто включил магнитофон. Играла песня Дебыси- Лунный Свет. Под неё Белла быстрее успокаивалась быстрее... она завораживала её.
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:02 | Сообщение # 78 |
| - А со мной что-то случилось? - искренне удивилась Элис. - Просто немного устала, - улыбнулась она. Вампирка шагнула назад и улыбнулась. - Ладно, я по магазинам. Всем пока! - кивнула она и вышла.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:07 | Сообщение # 79 |
| -Элис как ты можешь устать, ты же вампир!-Крикнула Белла, но вампирка уже скрылась за дверью. "Как можно сейчас думать о одежде." Неугомонная вампирка иногда её раздражала. -Пойдём в нашу комнату- предложил Эдвард. -Пойдём-согласилась Белла. Они отвели Ренесми в её комнату, она находилась через стену от их спальни и соединялась с ней дверью. Пожелав дочери спокойной ночи, Белла с Эдвардом вернулись в спальню. -Эдвард, расскажи мне, что скрывает Элис- сев на кровать и обхватив колени руками, сказала Белла. Она посмотрела на Эдварда. Она могла видеть его безупречное лицо, так же хорошо как и днём. Ей захотелось прикоснуться к нему, взять за руку... "Интересно это влечение всегда будет таким сильным?"- подумала она.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:32 | Сообщение # 80 |
| Девочке спать сейчас совсем не хотелось. Несси надулась как только родиетли вышли из комнаты. "м.м.м. не хочу спать!" Несси хмуро посмотрела на игрушки. -Вы спите если хотите, а я не буду! прошептала она и слезла с кровати. Она тихо побродила по комнате, потом забралась на окно и посмотрел вдаль. и тут в нескольких сантиметрах от ее лица появилось еще одно. Девочка невольно вздрогнула и чуть не взвизгнула, но потом улыбнулась. - Я столько тебя ждал, а ты все не выходила... Ренесми что-то случилось? С улыбкой спросил Джейкоб, забравшись на второй этаж. -Меня положили спать Вздохнула она и подвинулась. Джейкоб сел рядом. Девочка положила ему голову на плечо, Джейкоб обнял ее. -Ну что мы идем куда-нибудь сегодня? Несси покачала головой. -Нет наверно....маме и Элис сегодня...ну что-то странное с ними случилось. -Белле плохо? -Нет...сейчас все хорошо...вроде Добавила она и закрыла глаза. Джейкоб улыбнулся и начал напевать тихий мотивчик из одной из своих Квилетских песенок. Несси зевнула. -Кто-то спать вроде не хотел... прошептал он и поцеловал девочку в макушку. Ренесми улыбнулась. от волка отдавало жаром, но она пивыкла к этому. Джейкоб аккуратно взял девочку на руки и положил ее на кровать, укрыв одеялом. Несси заснула и Джейкоб посидев чуть-чуть и ушел. "Ренесми очутилась в слабоосвещенной комнате, на стенах горели свечи.Несси нахмурилась и пошла вперед придерживаясь рукой за стену.Вскоре когда ее глаза наконец привыкли к потемкам она разглядела впереди высокие двери чем-то походившие на ворота средневекового замка. Ренесми не понимала почему она идет вперед. Внутри что-то дрожало и говорило об опасности, но она шла вперед. Девочка приоткрыла дверь и свет ослепил ее. Ренесми зажмурилась и тут почувствовала толчек в спину она зашла...вернее ее заставили войти в комнату. Когда глаза ее привыкли, Ренесми увидела что находится в большом зале с тремя тронами. Несси невольно выпрямилась и напряглась как стуна. "Волтури" она узнала этого мужчину. Высокого брюнета. Аро смотрел на нее и на его лице царила ухмылка. Ренесми почувствовала, что сзади стоит кто-то. Она повернулась и увидела двух вампиров, чем-то похожих друг на друга. Девушка и парень стояли приграждая выход. Теперь страх просто переполнял девочку. -Значит ты Ренесми КалленПроизнес Аро и подошел к девочке. Несси сглотнула и сделала шаг назад. Ну... не бойся. Усмехнулся он разглядывая ее. Несси глубоко дышала. -Она боится... хихикнул парень, Несси обернулась и испуганными глазами посмотрела на нее. Девушка рядом со злой улыбкой кивнула. Когда Ренесми повернулась она увидела, что Аро был уже близко. Она чувствовала его запах и ей было не приятно. -Окажи мне честь... проговорил Аро и протянул к Ренесми руки ладонями вверх. Ренесми покачала головой, держа язык за зубами "Мама, папа...как я тут оказалась?! я хочу домой" Панически думала она и в этот момент Аро прикоснулся своими холодными руками к рукам Несси. Хочешь домой?! бедная девочка. Усмехнулся он. Теперь это твой дом. А твои родители... Вампир хлопнул в ладоши и в зал вошли еще один парень и девушка. они волокли за собой два тела. Ренесми ужаснулась когда узнала их. нет... нет.... прошептала она и на глазах ее навернулись слезы. Ренесми отошла к стене и прижалась к ней не отводя от неих взгляда.Мама...папа... прошептала она и скатилась на пол прижимаясь к стене. Эдвард пошевелил рукой. ПАПА! Несси бросилась к ним, но тут хлопок и Несси отлетела к стене. Парень улыбался. несси сжала кулаки.Эдвард открыл глаза и девушка, которую как поняла Ренесми звали Джейн подошла к отцу Несси и что - то сказала . Эдвард закричал от боли. Нет! Крикнула Несси и хотела было снова побежать к родителям но ей не позволила холодная рука парня который был похож на Джейн. Эдвард притих и уже лежал без движения на полу. НЕТ! НЕТ! ПАПА! Неееет.... Заплакала она. Послышался злой смех. Несси посмотрела на лежащее на полу тело беллы. Она была еще бледнее чем обычно и не двигалась. нееет....пожалуйста.... простонала Ренесми. -теперь здесь твой дом! Раздался словно гром голос. Несси открыла глаза и увидела перед собой лицо Джейн и ее злые красные глаза. Боль. Услышала Несси и закричала от боли. Что-то сжигало ее изнутри. Она начала терять сознание от боли...." Несси села на кровати. она глубоко дышала, из глаз катились слезы. Мама...папа..... Заплакала она
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:48 | Сообщение # 81 |
| Элис быстро прошлась по магазинам, поняла, что нового завоза не было, и вернулась домой. Она привычно залезла на дерево – быстро и легко, как умела только она одна. Нет, Эдвард тоже занимался этим, но больше он любил лазать по деревьям вместе с Беллой. Элис же обожала машины, вещи, любила водить, но на большее ее не хватало. Энергия улетучивалась куда-то в небытие. Едва Элис решительно прошагала по дереву, как тут же ее голова буквально взорвалась от яростного крика. - Ренесми! - закричала Элис, но кто-то успел схватить ее сзади. Вывернувшись, вампирка обернулась назад. – Челси... – изумленно прошептала Элис. - Что, не узнала? – рассмеялась одна из Вольтури. – Ну что, готова служить нам?.. Элис испуганно дернулась назад. Ренесми, Белла... они были в опасности, а она тут в шутки играет! - Эй, ты что, про меня забыла? – не поверила Челси, когда Элис развернулась и попыталась выбить стекло ногой. – А так?.. Челси едва развернула Элис к себе и заглянула ей в глаза. Девушка дернулась – и поняла, что попала в ловушку. - Ты хочешь служить Вольтури...
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:11 | Сообщение # 82 |
| "Мама! Папа!" Услышала Белла голос Ренесми и рванулась к ней. Эдвард как всегда её опередил. -Несси, Несси, что случилось?- со страхом в голосе спросил он. Девочка не отвечала, только плакала, уткнувшись в грудь отца. Белле тоже очень хотелось заплакать. Она так морально устала за сегодняшний день, что буквально ощущала это физически. Но она не могла... Вдруг Белла почувствовала что её всю тресёт. Руки, ноги, тело... всё содрогалось, как в судорогах. -Белла!?- Эдвард, посмотрел на неё- С тобой всё хорошо? Держа Ренесми на руках он обнял жену за плечи. Белла обхватила руками свои плечи. -Вссё ххорошоо- кладцкая зубами сказала она. -Белла, тебе холодно?- забеспокоился Эдвард. -Д-д-да- только и смогла ответить она. Её бил озноб. Некогда в жизни, даже, когда она была человеком ей не было так холодно. Эдвард накинул ей на плечи плед, но нечего не изменилось. Белла чувствовала себя, как курица в морозилке.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:26 | Сообщение # 83 |
| Несси прижалась к отцу, ничего не говоря. Она лишь плакала. Шок пережитый во сне был очень сильным. "Я так боюсь вас потерять...пап, скажи что это всего лишь сон...сон...это была не правда, лишь плод моей фантазии....но Вольтури, они были столь реальны что...как то что вы сейчас здесь....Пожалуйста...пусть это будет лишь сном и ничем больше. Вольтури никогда не придут в Форкс...никогда...не придут..." Несси зажмурилась, а когда слезы перестали течь и она успокоилась, девочка посмотрела на маму. -Все впорядке? Тихо спросила она вытерая слезы с глаз. Эдвард обеспокоенно посмотрел на жену. -Ренесми... все хорошо... ты же знаешь. иначе быть не может Успокоил он дочку. Несси слегка кивнула. Эдвард продолжал хмуриться, так как с его женой было правда что-то не то. Джейкоб после ухода из дома Калленов наткнулся на запах одной из них. "Элис" Подумал он и как только он уловил взглядом вампиршу принялся следить за ней, что бы лишний раз доказать себе, что Каллены не убивают людей. Элис сидела на дереве, а потом выкрикнув имя Ренесми спрыгнула с него и хотела было куда то побежать, но ее остановили. Джейкоб тихо зарычал. Он помнил этот запах. Парень быстро перевоплатился в волка и бросился к Элис. он сбил с ног одну из Вольтури и начел разрывать ее на части. Услышав что-то неладное за спиной волк отступил и посмотрел на Элис. ее лицо было еще бледнее чем обычно. "Черт!" рыкнул он и подбежал к девушке сбив ее с ног, побежал к дому калленов вместе с Элис. "Ну все-таки у них и запах" Фыркнул он. Волк вломился в дом и его нос учуял где сейчас находтся Белла, Эдвард и Ренесми. он побежал наверх, не обращая внимания на возмущенную блондинку. "Молчи белобрысая!" рыкнул он и вошел в комнату. Он положил Элис на пол и отшагнул назад. -Вольтури... прошипел он и зарычал. Несси округлила глаза. -Элис! Закричала она и побежала к тете. Девочка опустилась перед ней на колени и взяла за руку. -Элис, Элис...что с тобой....? Вольтури? они ....Нет.... На ее глазах снова навернулись слезы
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:35 | Сообщение # 84 |
| - Все... все хорошо, - улыбнулась Элис. – Наверное хорошо... Элис мотнула головой. Вроде бы, действительно все неплохо. Правда, ее немного напрягает... - Волк, опять? Ренесми, что я говорила? – повысила тон Элис, но потом ей надоело корчить из себя примерную тетю, и она погладила волка. – Спасибо. Но все равно это не помогло, я... Элис запнулась. Правильно. Челси не разорвала связь. Вот оно, дикое желание чего-то нового. Губы вампирки дрогнули в полуусмешке-полуухмылке, и она рывком отбросила волка назад. Элис попыталась пошевелить рукой, но похоже, Челси тогда воздействовала на нее слишком сильно, подавляя собственные желания. Элис удалось только почувствовать что-то новое внутри, и она попыталась стряхнуть это "новое" со своих плеч.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:11 | Сообщение # 85 |
| Джейкоб зарычал и оскалился. -Джейк... прошептала она глядя на тетю. Джейкоб мой друг... Чуть не заплакала она и бросилась на шею к Элис. Несси крепко обняла она. Он хороший... точно....ниужели ты сама не помнишь...когда я была у мамы в животике, вы с ним хорошо общались... и даже Анекдоты про... Ждейкоб хихикнул. -Да белобрысой это не нравилось -Элис... прошептала она все еще не отпуская тетю
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:16 | Сообщение # 86 |
| Элис опустила глаза вниз. - Анектоды? - поразилась она. - Это, конечно, слишком, но... Рука Элис сама собой потянулась к морде волка, но на полпути она опасливо одернулась. - Он кусается, - заявила она, не сводя глаз с Джейкоба. Оцепенине Челси потихоньку спадало.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:21 | Сообщение # 87 |
| Джейкоб ты кусаешься? Хихикнула она. Волк фыркнул, но его глаза были веселыми. -нет не кусается. Несси отпустила тетю и подошла к Джейкобу. тот слегка припал на передние лапы и Несси смогла залесть ему на спину. Девочка ласково потрепала его по шкурке и прижалась щекой к его шее. -Ну давай...он добрый. Джейкоб еще раз фыркнул. "Да прямо ангел" подумал он и посмотрел на Эдварда. Тот слегка улыбался.Ну... прошептала Несси на ухо Джейкобу. Волксделал шаг вперед и его нос оказался рядом с ладонью Элис
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:26 | Сообщение # 88 |
| Элис боявзливо погладила волка. Поняв, что ничего такого не случилось, мир не рухнул, да и сама она жива-здорова, вампирка еще раз провела рукой по шерсти волка. - И все же, Несси, - задумчиво пробормотала Элис. - Не стоит так близко быть... Он же все равно, разум волка...
|
|
| |
Ренесми | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:31 | Сообщение # 89 |
| Джейкоб цокнул зубами. Ренесми засмеялась. -Да нет...он же запе...Не закончила она, так как Джейкоб строго на нее посмотрел. Несси закрыла рот. "молчу! но все равно ты мне расскажешь что это на самом деле такое! или спрошу у Квила!" Джейкоб навострил уши и тихо зарычал. шерсть встала дыбом. Несси удивленно на него посмотрела, но продолжала сидеть на нем.
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:34 | Сообщение # 90 |
| - Что-что? - заинтересовалась Элис. - Запе..? А ну-ка, Несси, рассказывай, а не то щекотать буду! - предупредила она. Элис еще раз погладила волка. "А все-таки белые мне нравятся больше..." ни с того ни с чего подумала она.
|
|
| |
|