Рождество
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:53 | Сообщение # 1 |
 .:Ребенок со взрослой душой:.
Статус: Offline
| Участники: Элис Калле, Ренесми Каллен, Белла Каллен Статус. Не закончен Тема: Собственный сюжет
Имя: Ренесми Карли Каллен Статус: Дрампир Семья: Мама, папа и все Каллены Друзья: мишка Кени Чувства: Джейкоб Блэк Враги: Вольтури
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:53 | Сообщение # 2 |
| Ренесми сидела на диване в гостиной и смотрела в окно. В Форксе выпал снег, это было большой редкостью. Снег большими хлопьями медленно опускался на землю. "еще чуть-чуть и можно будет снеговиков идти лепить" Несси улыбнулась и повернулась лицом к гостиной. прямо в центре комнаты стояла большая елка. -Кени, скоро Санта придет! Хихикнула она и прижала к себе медвежонка. Эдвард что-то готовил на кухне, Белла была наверху. Несси вздохнула. Ей было не много скучно. она встала с дивана и закружилась по комнате. Подол ее чисто-белого платья приподнялся. -Я как снежинка засмеялась она
Имя: Ренесми Карли Каллен Статус: Дрампир Семья: Мама, папа и все Каллены Друзья: мишка Кени Чувства: Джейкоб Блэк Враги: Вольтури
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:56 | Сообщение # 3 |
 Танцуй, как бабочка, жаль, как пчела...
| - Снежинка не снежинка, а смотри, не растай, - эхом отозвалась Элис и улыбнулась. Она как всегда появилась из ниоткуда, мягко ступая по теплому дереву. Элис подошла к окну и подышала на стекло, выводя на нем красивые узоры. Поежившись, девушка пригладила пушистые вихри волос вниз и посмотрела на поемянницу. - Опять ты с этим мишкой таскаешься, - добродушно проворчала вампирка.
Имя: Элис Статус: Танцуй, как бабочка, жаль, как пчела... Семья: Племянница Несси Друзья: Белла Чувства: Туманные Враги: Собственный разум
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:00 | Сообщение # 4 |
| Несси хихикнула и остановилась. Голова не много кружилась и из-за этого она пошатнулась и когда пришла в себя побежала и обняла тетю. -Урааа! теперь будет не скучно! почти перед самым ухом тети прокричала она. -Ну и что, что таскаюсь! просто Кени очень хорошенький и с ним весело! с обычной для детей интонацией проговорила она
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:03 | Сообщение # 5 |
| Элис улыбнулась с таким видом, как будто съела целый лимон. Впрочем, для вампирки это было не так страшно. - Спасибо. Теперь твоя любимая тетя будет глухой на одно ухо, - заметила Элис. - А где мама с папой, чего они за тобой не следят? С недавнего времени Белла и Эдвард были чем-то заняты, и они, можно сказать, почти спихнули дочку на воспитание Эсми, та переложила эту заботу на Розали, а та, в свою очередь, решила, что Элис справися с этим лучше.
Имя: Элис Статус: Танцуй, как бабочка, жаль, как пчела... Семья: Племянница Несси Друзья: Белла Чувства: Туманные Враги: Собственный разум
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:09 | Сообщение # 6 |
| Пожалуйста! Засмеялась Несси и сделала несколько вальсирующих движений. -Не знаю....мама собиралась сходить в магазин..."Ой магазины...больная тема...трогать ее нельзя, а то Элис меня с собой потащит" хихикнула Ренесми Папа... ПАПА! крикнула Ренесми во все горло. ответа не последовало. -Похоже его тоже нет дома
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:12 | Сообщение # 7 |
| Элис вздохнула. Не тащить же ей Несси в магазин? Она там все стекла поразбивает... Вот, точно. Кажется, Элис точно оглохла. - А можешь не кричать? - безуспешно и безнадежно попросила Элис. - Просто если закричу я, будет еще хуже, - подумав, добавила она. "Приехали. Милая тетя, которая сама как ребенок" - совсем-совсем сконфуженно подумала вампирка.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:16 | Сообщение # 8 |
| Несси прикрыла рот рукой. - не надо, а то я слышала как ты до папы пыталась докричаться...я лучше помолчу. Сказала девочка и улыбнувшись потрепала Кени по голове. -Что мы будем делать?! может поиграем в прятки, догонялки, сыграем в снежки или в какие-нибудь настольные игры? или в бейсбол или в шахматы или...или фантазия начала подходить к концу. -а можно еще воздушного змея...покататься на коньках, или на лошади. а еще можно ...ээм.... взять машину Эммета и покататься на ней
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:19 | Сообщение # 9 |
| - Только не машину! - перепугалась Элис. "А то помню, чем это кончилось в прошлый раз..." - Может, лучше, что-нибудь тихое и мирное? Снежки например... Тихие снежки с Ренесми? Ха, не смешите!.. - Или, может, за мамой? - на секунду прикрыв глаза и насладившись видением, поинтересовалась Элис.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:25 | Сообщение # 10 |
| Снежки! снежки! подпрыгнула на месте Ренсеми. И за мамой! да да! за мамой! смеялась она. -А еще можно позвать Джей...Несси оборвалась вспомнив отношение ее родных к Джейкобу Блеку и его друзьям. "Вот бы пришел Сэм с Джейкобом! и Сэт, и Квил с Эмбри...ну Квил никуда без Клер...ей сейчас 5 так что поиграть с нами сможет" Улыбнулась девочка. -Ну что в снежки?!
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:30 | Сообщение # 11 |
| - В снежки. Только нас там ждет сюрприз, - отозвалась Элис. Она видела... "Оборотни? Но зачем?" - думала Элис, накидывая на плечи куртку - зима выдалась на удивление мягкой. Пред дверью она засомневалась - стоит ли Несси видеть оборотней?..
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:40 | Сообщение # 12 |
| Несси подскочила от радости и побежала одеваться. Она добежала до своей комнаты на втором этаже и вспомнила, что оставила Кени в гостиной! Она остановилась у двери. "Ему там страшно..." Вздохнула она и побежала вниз. -Я сейчас. сказала она пробегая Элис. Несси взяла медведя за лапку и побежала с ним наверх. -Кени сиди тут! ты остаешься за главного, пока меня не будет. Несси посадила игрушку на кресло, а сама одела теплые штаны и шапку с курткой. -Так все я пошла. Объявила она и захватив рукавички побежала вниз. -Все я готова! улыбнулась девочка
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:43 | Сообщение # 13 |
| - А... - Элис замялась. - Точно снежки? Просто там не самая лучшая компания... Лучше бы она этого не говорила. Вот теперь племянница точно ринется туда. Впрочем, Элис почти готова. Почему почти?.. Потому, что... "Оборотень потив вампира? Ха!" - быстро улыбнулась Элис, обнажив острые клыки.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:52 | Сообщение # 14 |
| Не самая лучшая компания?! несси задумалась. Кто?! неужели.... Несси бросилась к окну, но никого не увидела. Кто там?! Умоляющим взглядом посмотрела на Элис, и недождавшись ответа побежала к двери. она распахнула ее и втянула носом воздух. Джейкоб...прошептала она и увидела как из-за деревьев на нее смотрит волк шоколадного цвета. -ДЖЕЙКОБ! Завопила она и побежала на улицу. Волк пошел к ней на встречу. Примерно в двух метрах от дома несси остановилась и на расстоянии вытянутой руки от нее остановился Джейкоб. Ренесми улыбнулась и протянула руку вперед. Волк положил морду ей на ладонь. Несси засмеялась и обняла волка. -Мой волчонок пришел! прошептала она и забралась ему на спину. -Элис! смотри кто пришел! Ренесми ласково потрепала волка по шкурке
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:57 | Сообщение # 15 |
| Элис только злобно покосилась на волка. - Отойди от него, - холодно попросила она. - Я не буду повторять, Ренесми! "Не нужно было говорить..." - отчаянно подумала Элис. - Уйди! - поморщилась она на волка. Держать себя в руках было все сложнее и сложнее, но Элис казалась - или ей казалось? - что она выглядит спокойно.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:04 | Сообщение # 16 |
| Неа...Несси прижалась поближе к Джейкобу. Она зарылась лицом в его шерсть. из его груди вырвалось тихое поскуливание, а затем еле слышный рык. Несси подняла голову. -Джейкоб, я тебя еще плохо понимаю... Волк повернул голову к Ренесми его глаза говорили от том что бы девочка послушалась Элис. Несси вздохнула и слезла с волка. Она слезла, но отходить не стала. Джейкоб, потом ты меня покатаешь? прошептала она ему на ухо. Джейкоб загреб лапой как конь. Ренесми засмеялась. -Это значит да?! Волк кивнул. и тут Несси наклонилась и взяла в руки снег. Быстро слепив комок она бросила его в Элис, потом отбежала от Джейкоба и слепив такой же комок швырнула его в волка. Джейкоб сраегировал и повернулся боком. комок ударился об него и разлетелся.
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:08 | Сообщение # 17 |
| Элис вздохнула. Ну, конечно, послушается Несси ее. С помощью бешеной скорости уклонившись от снжков, она неосоторожно задела волка. На миг Элис застыла. Ее словно что-то пронзило. Не видения, нет. Глаза волка.Глаза зверя. Глаза человека. - Ренесми? - не поверила она. Когда-то еще давно, ее мимолетом обожгло видениями про роднуб племянницу. Субъективно так, но все же... Великолепно. Все просто замечательно - Ренесми, я запрещаю тебе подходить к нему! - повышая голос, крикнула Элис.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:15 | Сообщение # 18 |
| Несси села в сугроб. -По..По... почему?! чуть не заплакала она. Джейкоб зарычал и было слышно как лязгнули его зубы. Волк сделал несколько шагов в сторону Ренесми, следя за реакцией Элис. -Джейкоб.... Протянула Несси и волк подбежал к ней. Несси погладила его по шерстке. -Элис, почему?! он же меня не обидит
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:19 | Сообщение # 19 |
| - Ты это гарантируешь? - отрезала Элис. - Нет. Он волк, понимаешь? Элис на носочках обошла волка и подошла к племяннице, дернув ее за руку. - Пошли, - косясь на волка, кивнула она. - Поиграли уже, хватит. "Даже если он станет человеком - я не буду ему верить!" - решила для себя Элис. Ах, не знала она, что мечты материальны...
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:24 | Сообщение # 20 |
| Несси надула губы. -Я еще не наигралась... прошептала она и отдернув руку подошла к волку и обняла его. -Джейкоб...я ... не хочу домой... Волк посмотрел через плечо Ренесми на Элис и рыкнул на нее. Потом прилег на передние лапы и посмотрел в глаза Ренесми. Девочка улыбнулась и глаза ее сверкнули. Несси села на спину волка. Джейкоб встал и с ухмылкой посмотрел на вампиршу. Несси крепко вцепилась ему в шерсть. Волк сделал несколько шагов назад
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:10 | Сообщение # 21 |
 Чем дальше в лес, тем злее дятлы.
| Из за дома послышались едва слышные шаги и появилась Белла с маленькой коробочкой в руках. -Несси-удивилась она быстро пряча коробочку за спину. Она была так погружена в свои мысли, что не заметила запахи и голоса.
Статус: Вампир Семья: Ренесми, Чарли, Рене, Эдвард Друзья: Элис, Джейкоб Чувства: Эдвард Враги: Волтури
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:16 | Сообщение # 22 |
| - Скажи ей! - кинулась Элис к Белле. - Беллз, понимаешь, что творит твоя дочка? Элис едва себя сдерживала. Внутри все пылало, и кровь приливала к вискам. Жадно дыша, Элис быстро успокоилась и прищуренным взглядом посмотрела на волка, а потом на Беллу. "Не получится..." - поняла она.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:23 | Сообщение # 23 |
| -Мам! Это же Джейкоб! Запротистовала она и чуть не свалилась с волка когда он побежал вперед. Джейкоб подбежал к Белле и прилег, что бы Ренесми слезла с него. -Что все уже? Волк кивнул. Несси нахмурилась и слезла. -Привет мамочка. Улыбнулась она. Джейкоб пришел поиграть с нами... Несси повернулась, а волки и след простыл. Девока надулась и уселась на снег
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:35 | Сообщение # 24 |
| -Здравствуй Ренесми-улыбнулась Белла. Она была не против общения Джейкоба с Несси. Она понимала, как сложно ему находиться далеко от неё, не знать как она, не говорить с ней. Белла была многим обязана Джейку, он всё ещё был её лучшим другом. -Эллис, Джейкоб может играть с Ренесми! Она посмотрела на вампиршу с укором, та смущнно потупилась, но по мнению Беллы не отступилась от своего мнения.
Статус: Вампир Семья: Ренесми, Чарли, Рене, Эдвард Друзья: Элис, Джейкоб Чувства: Эдвард Враги: Волтури
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:40 | Сообщение # 25 |
| Элис нахмурилась. - Опять я во всем виновата? - притворно вздохнула она. - Угадала, я не отступлюсь. Помнишь, что было раньше? - туманно спросила Элис, намекая на приключения в сумерках и при новолунии. Ренесми это знать было почти не обязательно. Должны же у взрослых быть и свои тайны?
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:46 | Сообщение # 26 |
| Что было раньше? Несси посмотрела на Элис, потом на Беллу. Потом резко вскочила и бросилась на шею к тете. -Нет ты не виновата! Посто Джейкоб мой друг он никого из нашей семьи не обидит! Уверенно сказала она и Квил....он что-то говорил про... запеч...запечатление... я знаю что это случается с такими как Джейкоб. Квил вонн запеч...запечатлился с малышкой Клер, я спрашивала у Джейка, а он молчит Несси смотрела в глаза тете
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:59 | Сообщение # 27 |
| -Несс, ты узнаешь всё когда придёт время...- озабоченно сказала Белла, забирая Ренесми из рук тёти. Ренесми не нужо было знать об этом. Пока... Но она подрастёт и узнает. Белла не знала как она отреагирует и... боялась. -Пошли в дом, Элис- поворачиваясь и незаметно для Ренесми протягивая Элис кробочку, сказала Белла.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:21 | Сообщение # 28 |
| -А когда оно придет? Клянчила девочка и положив голову маме на плечо посмотрела в сторону леса. "как только смогу...пойду к Джейкобу...может он наконец объяснит что такое запечатление" Вздохнула она и не спицеально почувствовала запах Беллы. Ренесми улыбнулась, потому что больше всего на свете она любила именно этот запах. такой родной и любимый.
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:35 | Сообщение # 29 |
| -Ренесми, скоро рождество, я хочу устроить маленькую вечеринку для тебя, это твоё первое рождество- резко сменила тему Белла. "нужно сказать Джейку, она наверняка будет расспрашивать его, а он может и не удержатся, со своим желанием исполнять все прихоти Несси"- подумала Белла и сделала усилие, чтобы выражение её лица не изменилось. она была озабочена и попыпалась больше не думать об этом. Нужно было рассказать Элис про идею с вечеринкой и постораться убедить её не переборщить и сделать всего лишь маленький семейный праздник.
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:48 | Сообщение # 30 |
| "Первое рождество?!" Несси округлила глаза. "Так Джейкоб ты все при все мне расскажешь." Несси хитро улыбнулась. -Рождество через несколько часов. Санта придет! Хихкнула она. Мам, а можно Джейкоб с Сэмом придут? а еще Квил и Эмбри... Несси состроила глазки. Пожалуйста! с ними так весело! Клянчила она глядя Белле в глаза
|
|
| |
|